Персоны :: Милош Бикович

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал29.11.2014 в 21:11
  • SpiritUnicorn
  • Ред.16.11.2017 в 13:19
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Milos Bikovic
Дата рождения: 13 января, 1988 | козерог
Место рождения: Белград, Югославия (Сербия)
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.88 м
Биография
Милош Бикович родился 13 января 1988 года в Белграде. Является одним из самых популярных молодых актеров в Сербии и бывшей Югославии благодаря историческому фильму и сериалу «Монтевидео», где Милош играет главного героя футболиста.

Обучался в Белградском университете искусств. Дебютировал в кино в 2004 году в популярном сербском телесериале "The Dollars Are Coming".

Милош всегда мечтал попасть в Россию и именно к Никите Михалкову. Он не знал, что идет кастинг на проект "Солнечный Удар". Разговаривая с родным братом, православным священником, Милош рассказал, что очень хочет к Никите Сергеевичу и что хочет у него сниматься. Брат ему сказал, «напиши ему письмо…». Милош написал письмо и после этого он попал на проект «Солнечный Удар». Его знание русского было не очень хорошим, но с большим старанием и очень хорошим преподавателем в Москве, Милош за короткое время достиг больших успехов в знании русского языка.

Опыт работы в «Солнечном Ударе» дал ему возможность сниматься и дальше в России, где как раз закончил съемку в проекте "Духлесс 2", в качестве второй главной роли вместе с Данилой Козловским.

Эксклюзивный агент Гордана Милевчич о Милоше: « Потрясающая энергия Милоша, желание развиваться, достигать очень высокие цели, трудолюбие и талант, готовность преодолеть многое для хорошей роли, любовь к России, все это открывает для него новые горизонты, что очень важно для молодого актера.»

Милош хочет развивать себя и как режиссер, и снимать в будущем свои проекты и крепить культурную связь России и Сербии.
Фильмография
2018 San ... Kosta
2017 Лед ... Леонов
2017 Кома
2017 За гранью ... Майкл
2017 Apsurdni eksperiment
2017 Juzni vetar
2016 Мифы о Москве
2016 – ... Отель Элеон (сериал) ... Павел
2015 Без границ ... Игорь Громов, футболист
2015 Духless 2 ... Роман Белкин
2015 Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta ... Radomir Saper
2014 Солнечный удар ... Николай Александрович Гульбе-Левицкий (Кока)
2014 Женатый холостяк / Samac u braku (сериал) ... Radmilo Tomic
2014 До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! ... Aleksandar Tirnanic 'Tirke'
2014 Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni ... Radmilo Tomic
2013 Great (короткометражный) ... Nikola Radosevic
2012 Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica ... Mihailo Petrovic Alas
2010 Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! ... Aleksandar Tirnanic 'Tirke'
2007 – 2008 Аисты вернутся / Vratice se rode (сериал) ... Filip
2006 – 2012 Bela ladja (сериал) ... Filip Pantic
2004 The Dollars Are Coming
Награды и премии
Жорж, 2016 год
Номинации: Лучший российский злодей