Персоны :: Мила Сивацкая

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал24.04.2014 в 17:04
  • Olor
  • Ред.24.05.2018 в 13:37
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Людмила Алексеевна Сивацкая
Псевдоним: Мила Сивацкая
Дата рождения: 3 декабря, 1998 | стрелец
Место рождения: Киев, Украина
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, ужасы, драма
Рост: 1.60 м
Биография
Мила Алексеевна Сивацкая родилась 3 декабря 1998 года в Киеве.

У нее есть старший брат Алексей, с которым они очень дружны. С детства занималась бальными танцами и достигла высоких результатов.

В 2010 году стала чемпионом спортивно-бальных танцев среди юниоров. Также с раннего возраста начала работать в качестве модели. Занималась в киевских агентствах «Парадиз» и «Карин». Многократно получала гран-при на детских конкурсах моделей.

В 2007 году стала обладательницей титула Мини Мисс Вселенная. В детстве же получила опыт ведения мероприятий. Так, в паре с Тимофеем Нагорным она вела благотворительный гала-концерт «Звезды детям».

Дебют Милы Сивацкой на экране состоялся в клипе польской исполнительницы "Marta Wiśniewska" (Mandaryna).

Ее кинокарьера началась в 8 лет, когда она встретилась с известным украинским режиссёром Анатолием Матешко. В тот момент он искал мальчика, занимающегося бальными танцами, для роли в фильме «Гений пустого места». Однако, увидев Милу, решил переделать роль под девочку и предложил ей сняться в фильме.

Через два года она снялась в этой картине. После «Гения пустого места» у нее были эпизоотические роли в таких фильмах и сериалах как «Женский доктор», «Лист ожидания», «Вера. Надежда. Любовь», «Возвращение Мухтара», «Скорая помощь» и других. Кроме работы в кино и модельном бизнесе занимается вокалом.

В 2011 году в составе группы «Флешки» она принимала участие в Детском Евровидении Артек, где вышла в финал. В 2012 году она стала участницей украинского вокального шоу «Голос. Дети».

В 2013 году Сивацкая была отобрана на одну из главных ролей в украинский фильм ужасов «Синевир» режиссеров Александра и Вячеслава Алешечкиных. Эта картина получила гран-при на Московском фестивале 3D-стерео. Но сама Мила самокритично оценила свою работу: "Смотря с чем сравнивать. Для украинского проката «Синевир» - очень хорошая работа, но, если оценивать по мировым стандартам, то есть множество недоработок.

Свою игру оцениваю примерно также. Как для 11-летней девочки, я неплохо исполнила роль, однако дай мне её сейчас, сыграла бы значительно лучше". Несмотря на отсутствие профессионального образования, Мила активно снимается в кино. Кроме выше упомянутых, можно отметить ее работы в лентах «Пёс» и «Тройная защита».

В 2016 году исполнила главную роль в мини-сериале «Раненое сердце» - сыграла взбалмошную девушку, которая ни с кем не может ужиться, ни с одноклассниками, ни с возлюбленной отца, ни с самим родителем.

В 2016-м году на экраны вышел сериал «Нити судьбы», являющийся адаптацией корейского телесериала «Туфельки для Золушки». Это история о двух сёстрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях. Одна из них, Катя (Евгения Розанова), выросла в доме родного деда в богатстве и благополучии, в то время как её младшая сестра Ольга (роль которой исполняет Мила Сивацкая) – в крайней бедности и лишениях. Через много лет жизнь снова сводит родных сестёр вместе, но уже как соперниц, которые влюблёны в одного и того же мужчину.

В 2017 году на экраны выйдет фэнтезийный фильм «Последний богатырь», в котором актриса сыграла одну из ведущих ролей. Мила Сивацкая продолжает совершенствоваться в актерской деятельности, планирует поступать в Киевский театральный университет имени И.К. Карпенко-Карого.

"В будущем обязательно попробую себя в роли режиссёра. Я очень люблю читать и мне бы хотелось экранизировать прочитанные книги", - говорит Мила.
Фильмография
2017 Последний богатырь ... Василиса
2017 Белое-чёрное (сериал)
2017 Хороший парень (сериал)
2017 Искушение (сериал)
2016 Центральная больница (сериал) ... эпизод
2016 Тройная защита (сериал) ... Алина Карташова
2016 Случайных встреч не бывает (мини-сериал) ... Варя
2016 Раненое сердце (мини-сериал) ... Женька
2016 Проводница (сериал)
2016 Нити судьбы (сериал) ... Оля (Саша)
2016 Майор и магия (сериал) ... дочь майора
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда (мини-сериал) ... Люба
2016 40+, или Геометрия любви (сериал) ... Маша в юности
2016 Хозяйка (сериал)... псевдо Валентина
2015 Пёс (сериал) ... Юля
2015 Жребий судьбы (мини-сериал) ... администратор
2014 Первая Мировая (сериал) ... Екатерина Романова
2014 Скорая помощь (сериал) ... Зина Самойлова
2013 Синевир ... Иванка
2013 - ... Женский доктор (сериал) ... Ася
2013 – 2014 Пока станица спит (сериал) ... Козачка
2012 - 2013 Возвращение Мухтара (сериал) ... Анжела Лихолетова
2012 Лист ожидания (сериал) ... Вика
2011 Белые розы надежды (мини-сериал) ... Даша (13 лет)
2010 Маршрут милосердия (сериал)
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) ... Гуля в детстве
2010 1942 (сериал) ... эпизод
2009 Только любовь (сериал)
2008 Гений пустого места (ТВ)