Персоны :: Микеле Гаммино

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал21.05.2015 в 22:21
  • rew8612010
  • Ред.27.05.2015 в 23:04
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Michele Gammino
Дата рождения: 16 июня, 1941 | близнецы
Место рождения: Рим, Лацио, Италия
Карьера: Актер, сценарист
Жанр: Комедия, драма, криминал
Биография
Микеле Гаммино (итал.Michele Gammino; 16 июня, 1941 Рим, Лацио, Италия) - итальянский киноактер, сценарист.

Карьера

Кинокарьера Гаммино состоялась в основном в 70-х и в начале 80-х годов.

Также он занимается озвучиванием фильмов с английского на итальянский язык.

Его голосом говорят актеры Билла Мюррея, Харрисон Форд, Стивен Сигал, Джек Николсон, Боб Хоскинс и другие.

С 2008 года он ведущий на радио Рай 2.
Фильмография
2013 Держись от меня подальше / Stai lontana da me
2012 Молодая Европа / Young Europe ... Alberto Marziani
2009 – 2011 За озером / Al di là del lago (сериал) ... Guido
2008 Лето у моря / Un'estate al mare
2006 – 2012 Я – Чезарони / I Cesaroni (сериал) ... padre di Carlotta
2005 Папа Иоанн Павел II / Pope John Paul II (ТВ) ... Leonid Brezhnev
2005 Ветеринар / Il veterinario (ТВ)
2002 – 2008 Карабинеры / Carabinieri (сериал) ... Sindaco
2001 Se lo fai sono guai
1998 Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (сериал) ... Raffaele
1995 Mollo tutto ... Franco Sola
1984 Алло, Беатрис! / Allô Béatrice (сериал) ... Venantino
1982 Молодые, красивые… вероятно, богатые / Giovani, belle... probabilmente ricche
1981 Пиерино против всех / Pierino contro tutti ... Prof. Celani
1978 Медсестра и большие маневры / La soldatessa alle grandi manovre ... Gianluca Capretti
1977 Медсестра на военном обходе / La soldatessa alla visita militare ... Gavino Piras
1977 Таксистка / Taxi Girl ... Walter
1977 Дева, телец и козерог / La vergine, il toro e il capricorno ... Raffaele
1976 Учительница естественных наук / La professoressa di scienze naturali ... Barone Fifì Cacciapuopolo
1976 Смешанный класс / Classe mista ... Prof. Finocchiaro
1976 Полицейская делает карьеру / La poliziotta fa carriera ... Cecè
1975 Девственница – жена / La moglie vergine ... Gianfranco Arrighini
1975 Последний выстрел / La polizia accusa: il servizio segreto uccide ... Lt. Luigi Caprara
1974 Профессор в сопровождении родителей / Professore venga accompagnato dai suoi genitori ... prof. Romanazzi
1974 Ночной комиссариат / Commissariato di notturna ... Brigadiere Frascà
1973 Зануда / L'emmerdeur
1973 Офицер никогда не отступает от своих принципов, подписано: Полковник Буттильон / Un ufficiale non si arrende mai nemmeno di fronte all'evidenza, fir... ... Capt. Baisi
1972 Насилие: Пятая власть / La violenza: Quinto potere
1971 Задержанный в ожидании суда / Detenuto in attesa di giudizio ... Don Paolo
1971 Признание комиссара полиции прокурору республики / Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repub... ... Gammino
Озвучивание
1980 Тони, другое лицо Турина – города насилия / Tony, l'altra faccia della Torino violenta
1972 Кукла по имени Пиноккио / Un burattino di nome Pinocchio ... Mangiafuoco
Сценарист
1977 Медсестра на военном обходе / La soldatessa alla visita militare