Персоны :: Микаэла Конлин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал10.04.2013 в 12:33
  • Olor
  • Ред.09.06.2017 в 00:09
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Michaela Conlin
Дата рождения: 9 июня, 1978 | близнецы
Место рождения: Аллентаун, Пенсильвания, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.73 м
Биография
Актриса Микаэла Конлин (Michaela Conlin) родилась в 1978 году в Аллентауне, штат Пенсильвания, США, в семье с китайско-ирландскими корнями (отец Микаэлы – ирландец, а мать – китаянка). Именно такой смеси кровей Микаэла обязана своей экзотической внешностью – азиатский тип лица неожиданно дополняется ростом в 1.73 см. Впервые Микаэла вышла на сцену в шестилетнем возрасте, после этого она стала обязательной и непременной участницей всех школьных постановок, праздников и спектаклей.

После окончания школы Parkland High School в Пенсильвании, девушка переехала в Нью-Йорк, где поступила в Школу Искусств на специальность 'театральное искусство'. Во время обучения Микаэла играла в студенческом театре, где была признана ведущей актрисой и постепенно стала исполнять только заглавные роли.

Тщательно продумав свою будущую актерскую карьеру, Микаэла Конлин отправилась затем в Амстердам, где приняла участие в международной программе экспериментального театрального искусства.

Первые роли на телевидении пришлись на такие сериалы, как 'Закон и порядок' (Law & Order), 'Военные следователи' (JAG) и 'Женская бригада' (The Division), однако известность и популярность принесли Микаэле не эти работы.

Микаэла по-настоящему заявила о себе, как о значительной актрисе, снявшись в 2001 году в криминальной мелодраме Питера Сера 'Горечь любви' (Love the Hard Way), рассказавшей о любви мошенника и прилежной студентки.

В 2002 году Конлин вошла в состав актеров комедийной мелодрамы Джона Уолша 'Воздушные замки' (Pipe Dream); в том же году она появилась и в 'Гарменто' (Garmento) – драме Мишеля Мехера.

2006 год принес Конлин роль Миранды в драматической картине Миа Голдман 'Открытое окно' (Open Window) – фильме о том, как внезапное несчастье может разрушить мечты о новой жизни.

Кроме работы в полноэкранном кино, Микаэла не оставила и телевидение – ее можно увидеть в нескольких телевизионных сериалах. Зрители знают ее по роли Анджелы Монтенегро в сериалах 'Кости' (Bones) и роли доктора Мэгги Янг в 'Медики' (MDs). Кстати, в 'Кости' Конлин сыграла на пару со своей лучшей подругой – Эмили Дешанель (исполнительница роли доктора Темперанс Бреннан).

В 2007 году актриса сыграла в фильме Кевина Лима 'Зачарованная' (Enchanted).

Будучи натурой творческой и разносторонней, в свободное от актерской деятельности и съемок время, Микаэла Конлин пишет короткие рассказы.
Фильмография
2016 Комната разочарований / The Disappointments Room ... Jules
2015 Детка, детка, детка / Baby, Baby, Baby ... Courtney Lee
2015 – ... Без обязательств / Casual (сериал) ... Claire
2011 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer ... Detective Sobel
2007 Зачарованная / Enchanted ... May
2006 Открытое окно / Open Window ... Miranda
2005 – 2017 Кости / Bones (сериал) ... Angela Montenegro
2004 Окружной прокурор / The D.A. (сериал) ... Jinette McMahon
2002 – 2003 Медики / MDs (сериал) ... Dr. Maggie Yang
2002 Гарменто / Garmento ... Marcy
2002 Воздушные замки / Pipe Dream ... TV Reporter
2001 Горечь любви / Love the Hard Way ... Cara, Jack's Lover
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... House Director
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Mary Nash
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Rocky
Продюсер
2012 Танец воробьёв / Sparrows Dance