Персоны :: Мелисса Рауш

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал20.07.2013 в 15:05
  • nb92
  • Ред.23.06.2018 в 19:35
  • Julechkа
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Melissa Rauch
Дата рождения: 23 июня, 1980 | рак
Место рождения: Мальборо, США
Карьера: Актриса, сценарист, продюсер, режиссер
Жанр: Комедия, мультфильм, драма
Рост: 1.50 м
Супруг: Уинстон Рауш
Биография
Ранние годы

Мелисса Рауш родилась в Мальборо, Нью-Джерси, США. Выпускница Мэримаунт Коллежда Манхэттена (англ. Marymount Manhattan College) по специальности «Актёрское мастерство».

Карьера

В период обучения Мелисса была известной комедийной актрисой в Манхэттене. Выступала с шоу «Мисс Образование Дженны Буш» (англ. "The Miss Education of Jenna Bush") в Нью-Йорке, в котором играла роль дочери бывшего президента США.

В 2009 году Мелисса появилась в ситкоме «Теория большого взрыва», в котором она сыграла роль Бернадетт Ростенковски, подруги Говарда Воловица. С начала четвёртого сезона сериала (2010 год) стала появляться регулярно.

Мелисса Рауш была участницей телешоу "Best Week Ever" на канале VH1. Кроме того, Мелисса приняла участие в американском ремейке австралийского телешоу "Kath & Kim". Также появлялась в проектах "Офис", "Wright vs. Wrong", "Грязные мокрые деньги", "Настоящая кровь" и в фильме «Люблю тебя, чувак».

В настоящее время Мелисса снимается в комедийном шоу "The Realest Real Housewives" вместе с такими актёрами, как Кейси Уилсон, Джуд Дайан Рафаэль, Джессика Ст.Клэйр и Даниэль Шнайдер. Шоу выходит раз в месяц в театре импровизаций «Upright Citizens Brigade Theater» с января 2011.
Фильмография
2016 Flock of Dudes ... Jamie
2015 Бронза / The Bronze ... Hope
2015 – ... Звёздная принцесса и силы зла / Star vs. the Forces of Evil (сериал) ... Baby
2014 Вспыш и чудо-машинки / Blaze and the Monster Machines (сериал) ... Light Thief
2014 The Hotwives of Orlando (сериал) ... Calliope
2013 Ты здесь / Are You Here ... Marie
2013 Вместо цветов / In Lieu of Flowers ... Carrie
2013 – ... София Прекрасная / Sofia the First (сериал) ... Tizzy
2011 Джейк и пираты Нетландии / Jake and the Never Land Pirates (сериал) ... Mollie
2010 Райт против Ронг / Wright vs. Wrong (ТВ) ... Daisy Cake
2009 Презерватив-убийца / The Condom Killer (короткометражный) ... Audra
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Woman Jogger Yelling at Sydney
2008 – 2009 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Tina
2008 – 2014 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Summer
2007 – ... 12 миль от плохой дороги / 12 Miles of Bad Road (сериал) ... Bethany
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Bernadette Rostenkowski
2006 Чокнутый / Delirious ... Megan
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Cathy
Озвучивание
2017 Бэтмен и Харли Квинн / Batman and Harley Quinn (видео) ... Harley Quinn
2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course ... Francine
2015 Скуби-Ду! и пляжное чудище / Scooby Doo and the Beach Beastie (видео, короткометражный) ... Kiki Brownstone
Сценарист
2015 Бронза / The Bronze
2009 Презерватив-убийца / The Condom Killer (короткометражный)
Продюсер
2015 Бронза / The Bronze
2009 Презерватив-убийца / The Condom Killer (короткометражный)
Режиссер
2009 Презерватив-убийца / The Condom Killer (короткометражный)
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2017 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Теория большого взрыва»)

Премия Гильдии актеров, 2016 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Теория большого взрыва»)

Премия Гильдии актеров, 2015 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Теория большого взрыва»)

Премия Гильдии актеров, 2014 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Теория большого взрыва»)

Премия Гильдии актеров, 2013 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Теория большого взрыва»)

Премия Гильдии актеров, 2012 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Теория большого взрыва»)