Персоны :: Мелисса О`Нил

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал24.07.2016 в 22:30
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.26.07.2016 в 17:49
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Melissa O'Neil
Дата рождения: 12 июля, 1988 | рак
Место рождения: Калгари, Канада
Карьера: Актриса, певица
Жанр: Драма, триллер, музыка
Рост: 1.63 м
Биография
Мелисса О’Нил родилась и выросла в городе Калгари. До участия в шоу «Идол» работала в детском саду, а также принимала участие в местных музыкальных театральных постановках.

В 2005 году Мелисса О’Нил попала на третий сезон канадского «Идола» и выиграла его, став первой женщиной-победительницей этого конкурса в Канаде. С победой ее поздравил канадский премьер-министр Пол Мартин. После победы в конкурсе она подписала контракт со студией звукозаписи Sony BMG Canada и записала свой первый сингл «Живой» (Alive), дебютировавший на первых позициях канадского чарта.

В том же 2005 году вышел ее дебютный альбом, а в начале 2006 года певица отправилась в свой дебютный тур. Была номинирована на премию «Лучший новый артист».


По материалам vokrug.tv
Дискография
Альбомы

2005 Melissa O'Neil

Синглы

2006 Speechless
2005 Let It Go
2005 Alive
Фильмография
2015 Эта жизнь / This Life (сериал) ... Sarah
2015 – ... Тёмные дела / Dark Matter (сериал) ... Two
2013 – ... Бестия / Rogue (сериал) ... Jennifer
2010 Разбитые сердца / Broken Hearts ... Brandi, Bitch On The Rag