Персоны :: Марчин Корч

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал18.01.2017 в 06:30
  • kosta52
  • Ред.18.01.2017 в 06:30
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Marcin Korcz
Дата рождения: 15 ноября, 1986 | скорпион
Место рождения: Краков, Польша
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Биография
Марчин Корч (Marcin Korcz) - польский актёр театра и кино.

Родился 15 ноября 1986 года в Кракове.

Детство и юность прошли в городке Либёнж, там же окончил среднюю школу.

В 2009 году окончил Высшую школу кинематографии, телевидения и театра им.Леона Шиллера в Лодзи.

Актёр театра им.Стефана Ярача в Лодзи.

Наиболее известен по роли Михаила Керча в сериале "Приемная семья", Дагмара в сериале "Подруги" и Симона Кмечинского в сериале "Первая любовь".

В 2012 году сыграл главную роль в художественном фильме "Быть как Казимеж Дейна".
Фильмография
2015 Eight Nine (короткометражный) ... Piotr
2015 Slaba plec? ... Janek
2015 Персона нон грата / Sugihara Chiune
2014 – ... Обо мне не беспокойтесь / O mnie sie nie martw (сериал) ... Pawel Radecki
2014 Город 44 / Miasto 44 ... Karol
2014 Дорогая, похоже, я тебя убил / Kochanie, chyba cię zabiłem ... Kacper
2012 – ... Przyjaciólki (сериал) ... Dagmar
2012 Быть как Казимеж Дейна / Byc jak Kazimierz Deyna ... Kazik
2012 – ... Правосудие Агаты / Prawo Agaty (сериал) ... Mikolaj
2012 – 2014 Комиссар Алекс / Komisarz Alex (сериал) ... Michal
2011 – ... Рецепт для жизни / Przepis na zycie (сериал) ... Wiktor
2010 Спасатели / Ratownicy (сериал) ... Marek
2010 Венеция / Wenecja ... German ligthing technician
2010 – 2011 Рот в рот / Usta usta (сериал) ... Dorian's friend
2010 Отель 52 / Hotel 52 (сериал) ... Darek
2009 Словакия / Slowacja (короткометражный)
2009 Никогда не говори никогда / Nigdy nie mów nigdy
2009 Пристань / Przystan (сериал) ... Kuba
2009 Люби и танцуй / Kochaj i tancz ... Asistant
2009 Аир / Tatarak
2008 – ... Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал) ... Karol
2008 – 2013 Час славы / Czas honoru (сериал) ... Soldier
2000 – ... «Л» значит Любовь / M jak milosc (сериал) ... Worker