Персоны :: Марцин Стец

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал10.03.2017 в 02:12
  • Lisochek
  • Ред.10.03.2017 в 02:28
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Marcin Stec
Дата рождения: 1980
Место рождения: Здзешовице, Польша
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.84 м
Биография
Марцин Стец (Marcin Stec) – польский актёр театра и кино.

Родился в 1980 году в Здзешовице.
В 2003 году окончил Академию театрального искусства в Кракове.

С 2004 года играет в Театре «Людовый» (Ludowy) в Кракове, в спектаклях как современного, так и классического репертуара (например, «Тартюф»).

Снимается в кино, в том числе в российских сериалах. Одна из последних ролей – короля Польши Станислава Понятовского в российском сериале «Екатерина. Взлёт».
Фильмография
2017 Екатерина. Взлет (сериал) ... Станислав Понятовский
2016 Настоящее преступление / True Crimes ... Defense Lawyer
2015 Listy do M. 2 ... Tomek
2015 Единичка ... Романовский
2012 – ... Przyjaciólki (сериал) ... Detective
2012 Супермаркет / Supermarket ... Thief
2012 – ... Правосудие Агаты / Prawo Agaty (сериал) ... Piotr Czajka
2012 – 2014 Комиссар Алекс / Komisarz Alex (сериал) ... Norbert Malicki
2011 Письма к М. / Listy do M. ... Wladi's boyfriend
2011 – ... Рецепт для жизни / Przepis na zycie (сериал) ... красавчик
2010 Szpilki na Giewoncie (сериал)
2010 Справедливость / Sprawiedliwi (сериал) ... Clerk
2010 Отель 52 / Hotel 52 (сериал) ... Priest Bartek Wawrzecha
2008 – 2009 Лондонцы / Londynczycy (сериал) ... Marek
2008 – 2013 Час славы / Czas honoru (сериал) ... Soldier in hospital
2007 Lódka (короткометражный) ... Jacek's friend
2007 Mamuski (сериал) ... Januszek
2005 Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol, un uomo diventato Papa (ТВ) ... Stefan Bojko
2004 – 2006 Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (сериал) ... Rafal Kuzmiuk
2000 – ... «Л» значит Любовь / M jak milosc (сериал) ... Marcin Sadowski
1999 – ... В добре и в зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Leo