Персоны :: Марта Тимофеева

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал26.03.2017 в 09:45
  • pachan83
  • Ред.14.10.2017 в 12:17
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Марта Тимофеева
Дата рождения: 8 августа, 2009 | лев
Место рождения: Москва, Россия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, фэнтези, триллер
Рост: 1.16 м
Биография
Российская актриса и модель Марта Тимофеева, известна как исполнительница детских ролей в фильмах «Он — дракон», «Время первых», "Дед Мороз. Битва Магов" и других.

Марта родилась в Москве в 2009 году в семье актрисы и музыканта. С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес – ее фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям и родительству. Также Марту можно увидеть в рекламных роликах детских товаров и детского питания.

Став немного постарше Марта начала сниматься в качестве модели для журналов детской моды. Несмотря на юный возраст, она считается опытной и востребованной моделью.

С 2013 года юная модель начинает свою карьеру на телевидении. Первые роли она получает в 4 года в сериалах «Княжна из хрущевки» и «Жена по совместительству». С каждым последующим годом Марта все чаще появляется на съемочных площадках, принимая участие в съемках популярных российских телесериалов и кинофильмов. Ее также можно увидеть в нескольких короткометражных фильмах и в рекламных роликах для телевидения.

Марта знает английский язык, любит кататься на коньках и горных лыжах, хорошо поет и умеет танцевать.

С использованием материалов: vokrug.tv
Фильмография
2018 Эбигейл ... Эбигейл в детстве
2017 Проводник ... Катя в детстве
2017 Отчий берег (сериал) ... Алёна
2017 Оптимисты (сериал) ... Анна
2017 Мифы о Москве ... дочь
2017 Гоголь. Начало ... Василина, дочь кузнеца Вакулы
2017 Легенда о Коловрате ... Ждана
2017 Время первых ... Виктория Леонова
2017 В зоне доступа любви ... девочка
2016 По ту сторону смерти (сериал) ... Настя
2016 Папа (короткометражный)
2016 Мотылек ... Катя
2016 Менталист (сериал)
2016 Клиника усыновления (сериал) ... Маша
2016 Дед Мороз. Битва Магов ... маленькая Маша
2015 Солнечный зайчик ... Лерочка
2015 Он – дракон
2013 Тыква (короткометражный)
2013 Жена по совместительству ... соседская девочка
2013 Княжна из хрущевки (мини-сериал)
Ссылки