Персоны :: Марк О`Брайэн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал13.03.2019 в 22:26
  • Alledis
  • Ред.19.09.2019 в 00:11
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Mark O'Brien
Дата рождения: 7 мая, 1984 | телец
Место рождения: Сент-Джонс, Ньюфаундленд, Канада
Карьера: Актер, режиссер, продюсер, сценарист
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.89 м
Супруга: Джорджина Рейли
Биография
Марк О`Брайэн (Mark O'Brien) – канадский актер, режиссер и продюсер.

Марк О`Брайэн родился 7 мая 1984 года в Сент-Джонсе (Ньюфаундленд, Канада) в простой семье. Мать Марка работает медсестрой, а отец водителем грузовика. У Марка также есть три старшие сестры.

После окончания средней школы Марк поступил в Мемориальный университет Ньюфаундленда.

Свою актерскую карьеру Марк начал с эпизодических ролей в сериалах «Хранилище 13», «Расследование Мердока» и «В надежде на спасение».

В 2014 году актер сыграл роль Деса Кантри в сериале «Дело Дойлов», благодаря чему получил широкую известность. Позднее Марк сыграл второстепенные роли в фильмах «Прибытие», «Анон», «Будто во сне», «Темные отражения» и «Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль».

Личная жизнь

Марк О`Брайэн женат на канадской актрисе Джорджине Рейли, с которой познакомился во время съемок сериала «Дело Дойлов».

источник: vokrug.tv
Фильмография
2019 Брачная история / Marriage Story ... Carter
2019 Я иду искать / Ready or Not ... Alex Le Domas
2019 – ... Город на холме / City on a Hill (сериал) ... Jimmy Ryan
2019 Goalie ... Terry Sawchuk
2018 Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» / Bad Times at the El Royale ... Larsen Rogers
2018 Как не стать президентом / The Front Runner ... Billy Shore
2018 Тёмные отражения / The Darkest Minds ... Rob
2018 Как это заканчивается / How It Ends ... Jeremiah
2018 Анон / Anon ... Cyrus Frear
2018 Будто во сне / State Like Sleep ... Darren
2018 Параллель / Parallel ... Josh
2016 Прибытие / Arrival ... Captain Marks
2016 – 2017 Последний магнат / The Last Tycoon (сериал) ... Max Miner
2015 Тёмный странник / The Dark Stranger ... Mark
2015 Whitehorse (короткометражный) ... Evan
2015 Wanderer (короткометражный) ... Eric
2015 Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town ... Bruce Buck
2015 Лен и компания / Len and Company ... Zach
2015 – ... Кайфоломы / Killjoys (сериал) ... Grayson Hicks
2015 Конец света инкорпорейтед / End of Days, Inc. ... Jason
2015 Dennis (короткометражный) ... Dennis
2014 – 2017 Остановись и гори / Halt and Catch Fire (сериал) ... Tom Rendon
2013 Sweetieface (короткометражный)
2013 – 2015 Ганнибал / Hannibal (сериал) ... Randall Tier
2012 – ... В надежде на спасение / Saving Hope (сериал) ... Marshall Parker
2012 Сбитый / Beat Down ... Michael
2010 – 2014 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Des Courtney
2009 Взрослая кинозвезда / Grown Up Movie Star ... Will
2009 – 2014 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Jerry Hoffler
2008 Сплетня / The One That Got Away (ТВ) ... Tommy Palchek
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Jerome Bradley
2006 Далекие уголки / Above and Beyond (мини-сериал) ... Drake
Режиссер
2018 Threshold (короткометражный)
2015 Wanderer (короткометражный)
2015 Who Is Hannah? (короткометражный)
2013 Sweetieface (короткометражный)
2010 – 2014 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал)
Продюсер
2019 Goalie
2015 Wanderer (короткометражный)
2015 Dennis (короткометражный)
2013 Sweetieface (короткометражный)
Сценарист
2018 Threshold (короткометражный)
Ссылки