Персоны :: Мари Лильедаль

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал09.05.2017 в 20:31
  • rew8612010
  • Ред.09.05.2017 в 20:36
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Marie Liljedahl
Дата рождения: 15 февраля, 1950 | водолей
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, ужасы, комедия
Биография
Мари Лильедаль (шве. Marie Liljedahl; 15 февраля 1950, Стокгольм, Швеция) - шведская киноактриса. Известна по ролям фильмах «Дориан Грей», «Южени» и др.

Снималась у таких режиссеров как Хесус Франко, Массимо Далламано, Рольф Тиле, Джозеф В. Сарно и др.
Фильмография
1971 Соблазнение Инги / Någon att älska ... Inga
1970 Энн и Ив / Ann och Eve - de erotiska ... Eve
1970 Дориан Грей / Dorian Gray ... Sybil Vane
1970 Южени / De Sade 70 ... Eugenie
1969 Сказки Гримм для взрослых / Grimms Märchen von lüsternen Pärchen ... Snow White
1969 Willst du ewig Jungfrau bleiben? ... Eva
1968 Инга / Jag - en oskuld ... Inga Frilund