Персоны :: Мария Скуратова (II)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал07.11.2017 в 02:28
  • pachan83
  • Ред.07.11.2017 в 02:32
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Мария Сергеевна Скуратова
Дата рождения: 15 января, 1995 | козерог
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Карьера: Актриса
Жанр: Детектив, криминал, драма
Биография
Мария Скуратова — российская актриса.

Родилась 15 января 1995 года в Санкт-Петербурге.

В детстве увлекалась музыкой, хорошо поет. Окончила музыкальную школу по классу флейты и эстрадного вокала.

После школы стала студенткой РГИСИ (СПбГАТИ), мастерская В.М. Фильштинского.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в сериалах «Чужой район-3» и «Дознаватель-2».

Сыграла дочь главного героя в криминальной драме «Команда».

Далее была приглашена на одну из ключевых ролей в детектив «Мост» (российская версия популярного шведско-датского детективного сериала) и на роль дочери Льва Троцкого Нины в ленте «Троцкий».

Личная жизнь

Не замужем. В данный момент молодая актриса все свое время посвещает творческой карьере.

Источник: stuki-druki.com
Фильмография
2017 Троцкий (мини-сериал) ... Нина
2017 Пять минут тишины. Возвращение ... Евгения Симонова
2017 – ... Мост (сериал) ... Лена
2015 Высокие ставки (сериал)
2014 Чужой район 3 (сериал) ... Оля
2013 Дознаватель 2 (сериал) ... студентка
2015 – ... Команда (сериал)