Персоны :: Марина Скверсьяти

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал27.04.2015 в 22:05
  • durgaja
  • Ред.29.04.2015 в 21:58
  • durgaja
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Marina Squerciati
Дата рождения: 30 апреля, 1984 | телец
Место рождения: Нью Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, криминал, триллер
Биография
Марина Скверсьяти (англ. при рождении iMarina Teresa Squerciati) — американская актриса.

Скверсьяти выросла в Нью-Йорке и в 2003 году окончила Северо-Западный университет. Она появилась в нескольких Нью-Йоркских театральных постановках, прежде чем дебютировать на бродвейской сцене в пьесе «Быть или не быть» в 2008 году.

С тех пор Скверсьяти появилась в нескольких телевизионных шоу, включая «Закон и порядок: Специальный корпус», «Закон и порядок. Преступное намерение» и «Хорошая жена», а в 2011-12 годах имела второстепенную роль в «Сплетница».

В 2014 году Скверсьяти начала сниматься на регулярной основе в сериале NBC «Полиция Чикаго».
Фильмография
2014 – ... Полиция Чикаго / Chicago P.D. (сериал) ... Kim Burgess
2013 Спаркс / Sparks ... Dawn
2013 – ... Американцы / The Americans (сериал) ... Irina
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Kim Burgess
2012 Милая Фрэнсис / Frances Ha ... Waitress at Club
2012 Альтер Эго / Alter Egos ... Dr. Sara Bella
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Cameron
2009 Простые сложности / It's Complicated ... Melanie
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Cheryl Willens
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Alessandra Steele
2007 – 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Young Anne Connel
2006 Hold (короткометражный)
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Betsy Naylor
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Annie Meyers
1993 Щелкунчик / The Nutcracker ... Polichinelle
Озвучивание
2013 Облачно... 2: Месть ГМО / Cloudy with a Chance of Meatballs 2 ... дополнительные голоса