Персоны :: Марина Богатова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал09.10.2012 в 00:45
  • HisPrincess
  • Ред.07.02.2018 в 04:56
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Марина Владимировна Богатова
Дата рождения: 27 ноября, 1988 | стрелец
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, детектив, криминал
Рост: 1.69 м
Биография
В 2010 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Ольги Анохиной и Алексея Ярмилко. С 2008 года - актриса антрипризного театра "Амфион".
Фильмография
2017 Улица (сериал) ... Настя
2013 Двойная жизнь (сериал) ... Алла
2012 Без следа (сериал) ... Барменши Саша
2012 Под прицелом любви (ТВ) ... Люся
2012 Телохранитель 4 (сериал) ... Люся
2012 Склифосовский (сериал) ... Таня
2012 Под прицелом любви (ТВ) ... Люся
2012 Невеста моего друга (ТВ) ... Вика
2011 - 2017 Универ. Новая общага (сериал) ... Катя
2011 Красавчик (мини-сериал)
2010 - 2011 Реальные пацаны (сериал) ... Анька
2010 - 2012 Кулагин и партнеры ( сериал)
2010 Выхожу тебя искать (сериал) ... продавщица Оксана
2009 Супруги (сериал) ... Лида
2009 Кармелита: Цыганская страсть (сериал)
2005 Кулагин и партнеры (сериал)
Работы в театре
Русский театр "Терем"

"Утиная охота" (А. Вампилов, реж. О. Елагина) ... Ирина

Детский театр "Пульпуляк"

"Неспящая принцесса или как считать всех зайцев"

Театр-студия "Экспромт"

"Кто принцессу поцелует" (Ю. Ким, реж. Т. Коробкова) ... Принцесса

Театр "Амфион"

"Красная шапочка" (реж. Г. Тулес)
"Гром Веселкин" (реж. Г. Тулес)

"Женитьба Бальзаминова" (А. Островский, реж. О. Анохина) ... Анфиса
"Звездный час по местному времени" (Ю. Ким, реж. О. Анохина) ... Валя
"Предложение" (А.П. Чехов, реж. О. Анохина) ... Наталья Степанова
Награды и премии
2010 Гран-при в номинации "Оригинальный жанр" на конкурсе "Viva, Italia"