Персоны :: Марго Робби

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал28.10.2011 в 15:55
  • durgaja
  • Ред.25.03.2018 в 19:51
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Margot Robbie
Дата рождения: 2 июля, 1990 | рак
Место рождения: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.68 м
Супруг: Том Акерли
Биография
Марго Элис Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Она старшая из трёх детей фермера Майка Робби и физиотерапевта Сари Кесслер. Детство провела в Голд-Косте и на ферме дедушки и бабушки. В 2007 году Марго окончила колледж Саммерсет в родном городе, а затем в 17 лет переехала в Мельбурн, где начала актёрскую карьеру.

Дебютировала на телевидении в 2008 году. Получила известность благодаря ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Затем снималась в фильмах «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит», «Фокус». Снималась для журнала Esquire.

В 2016 году вышел фильм «Отряд самоубийц», в котором она сыграла роль Харли Квинн.

В 2016 году вышла замуж за ассистента режиссера Тома Акерли.
Фильмография
2019 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood ... Sharon Tate
2018 Конечная / Terminal ... Annie
2018 Dreamland
2018 Мария – королева Шотландии / Mary Queen of Scots ... Queen Elizabeth I
2018 Молодые хулиганы / Larrikins
2018 Данди: Сын легенды возвращается домой / Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home (видео, короткометражный) ... Lil' Donk
2017 Прощай, Кристофер Робин / Goodbye Christopher Robin ... Daphne Milne
2017 Тоня против всех / I, Tonya ... Tonya
2016 Отряд самоубийц / Suicide Squad ... Harley Quinn
2016 Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan ... Jane Clayton
2016 Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot ... Tanya Vanderpoel
2015 Z – значит Захария / Z for Zachariah ... Ann Burden
2014 Фокус / Focus ... Jess
2014 Французская сюита / Suite Française ... Celine Joseph
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street ... Naomi Lapaglia
2013 Бойфренд из будущего / About Time ... Charlotte
2011 Пэн Американ / Pan Am (сериал)
2009 Я вижу тебя / I.C.U. ... Tristan Waters
2008 Виджиланте / Vigilante ... Cassandra
2008 – 2010 Обзор с Майлсом Барлоу / Review with Myles Barlow (сериал) ... Kelly
2007 – 2011 Отдел убийств / City Homicide (сериал) ... Caitlin Brentford
1985 Соседи / Neighbours (сериал) ... Donna Freedman
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Darlene
Озвучивание
2018 Кролик Питер / Peter Rabbit ... Flopsy
Продюсер
Dollface (ТВ)
2018 Конечная / Terminal
2018 Dreamland
2017 Тоня против всех / I, Tonya
2009 Я вижу тебя / I.C.U.
Награды и премии
Оскар, 2018 год
Номинации: Лучшая женская роль («Тоня против всех»)

Золотой глобус, 2018 год
Номинации: Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Тоня против всех»)

Британская академия, 2018 год
Номинации: Лучшая женская роль («Тоня против всех»)

Премия Гильдии актеров, 2018 год
Номинации: Лучшая женская роль («Тоня против всех»)

Сатурн, 2017 год
Номинации: Лучшая актриса второго плана («Отряд самоубийц»)

Премия канала «MTV», 2016 год
Номинации: Лучший поцелуй («Фокус»)

Британская академия, 2015 год
Номинации: Восходящая звезда

Премия канала «MTV», 2014 год
Номинации: Прорыв года («Волк с Уолл-стрит»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице