Персоны :: Малкольм Дэвид Келли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал30.01.2012 в 21:02
  • LaraLera
  • Ред.12.05.2017 в 12:18
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Malcolm David Kelley
Дата рождения: 12 мая, 1992 | телец
Место рождения: Беллфлауэр, Калифорния, США
Карьера: Актер, композитор
Жанр: Драма, комедия, детектив
Рост: 1.70 м
Биография
Малкольм Дэвид Келли родился 12 мая 1992 года в Беллфлауэре, штат Калифорния, США. Первые одиннадцать месяцев своей жизни мальчик провел в детском доме, откуда его усыновила семья Келли. Его сестру Сидни удочерили двумя месяцами позже. С пяти лет Малкольм вращается в шоу-бизнесе: он снимался в сериалах для детей, рекламных роликах, озвучивал телевизионные заставки и мультфильмы на развлекательном канале Nickelodeon. Промелькнул в клипе Снуп Дога.
Малкольм любит играть в футбол и баскетбол, болеет за команду «Лейкерс», и являлся казначеем в родной школе. Лидерские качества Малкольма позволили ему получить возможность представлять США на слете школьных представителей в Великобритании, где он побывал в июле 2004 года.
Фильмография
2017 Детройт / Detroit ... Michael
2016 True to the Game ... Black
2011 Shredd (ТВ) ... Young Nate
2010 – 2011 Гигантик / Gigantic (сериал) ... Finn Katins
2009 Mississippi Damned ... Young Sammy
2008 Короли Эпплтауна / Adventures in Appletown (видео) ... Cliff
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Benjamin Cooley
2005 Рыцари Южного Бронкса / Knights of the South Bronx (ТВ) ... Jimmy
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Alby
2005 – 2017 Кости / Bones (сериал) ... Preston
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Curtis Hill
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Walter 'Walt' Lloyd
2004 Танцы улиц / You Got Served ... Lil Saint
2003 – 2006 Ив / Eve (сериал) ... Martin
2002 История Антуана Фишера / Antwone Fisher ... Antwone Fisher Age 7
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Malcolm
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Kid #1
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Nathan Phelps
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Rudy Spruell
Композитор
2013 Спасибо тебе / Thank You (короткометражный)
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2006 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Остаться в живых»)