Персоны :: Максим Белбородов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал04.02.2017 в 15:46
  • Lisochek
  • Ред.05.02.2017 в 21:46
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Максим Андреевич Павлов
Псевдоним: Максим Белбородов
Дата рождения: 18 мая, 1989 | телец
Место рождения: Ленинград, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Криминал, детектив, боевик
Рост: 1.85 м
Биография
Максим Белбородов (Павлов) – российский актёр театра и кино.

Ранние годы

Максим Белбородов (Павлов) родился в Ленинграде 18 мая 1989 года, где в 2012-м окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, отучившись в мастерской С. Д. Черкасского.

Карьера

В послужном списке Максима – десятки киноработ. В числе лучших — роли в остросюжетном детективе «Одиночка», сериалах «Разведчицы» режиссера Феликса Герчикова, «Метод» Юрия Быкова, «Чужой район», «Тайны следствия» и другие.

В 2015-м Максим Белбородов снялся в 12-серийном «Городе особого назначения», рассказывающем об отряде, состоящем из бойцов спецподразделений армии, МВД и ФСБ. Там он играет капитана Тихона Конева в команде с такими артистами, как Марк Гаврилов, Георгий Маришин, Мария Капустинская, Дмитрий Ткаченко и т.д.

Запомнился зрителям и по роли в мини–сериале Оксаны Байрак «Избранница».

Личная жизнь

Не женат. Встречается с актрисой Викторией Агалаковой.

Высокий блондин с зелёными глазами. Занимается спортом: акробатикой, хапкидо. Танцует брейкданс, играет на гитаре.
Фильмография
2017 – ... Посредник (сериал) ... Вован
2017 Лед ... Митя
2016 Икария
2016 28 панфиловцев
2015 Избранница (мини-сериал) ... Кирилл
2015 Все курильщики будут прокляты
2015 Испанец (мини-сериал)
2015 – ... Метод (сериал) ... молодой Стрелок
2015 – ... Город особого назначения (сериал) ... Тихон Конев
2015 Полицейский участок (сериал) ... Емелин
2015 Чужое гнездо (сериал) ... Глеб
2014 На рубеже. Ответный удар (мини-сериал) ... Иван Краснов
2014 Выпускной ... ученик 11-го А
2013 Перцы ... Олег
2013 Дознаватель 2 (сериал) ... парень
2013 Горюнов (сериал) ... лейтенант
2013 Двойной блюз (мини-сериал) ... молодой человек
2013 Морские дьяволы. Смерч (сериал) ... Максим Аистов
2013 Кулинар 2 (сериал) ... Пасечкин
2013 Три мушкетера
2013 Околофутбола ... Зонтик
2013 Разведчицы (сериал) ... молодой партизан
2012 Последний бой (мини-сериал) ... солдат с котенком
2012 1812
2012 Кремень (мини-сериал) ... 'Лужа', сбежавший из тюрьмы
2012 Я ему верю! (сериал) ... Гарнецкий Костя
2011 ППС (сериал) ... Алексей Рагозин
2011 Оружие (ТВ) ... солдат
2011 Чужой район (сериал)
2011 Защита свидетелей (сериал) ... Михаил
2010 Прощай, «макаров»! (сериал) ... Сергей
2010 Морские дьяволы 4 (сериал) ... Семен
2010 Знаки судьбы (сериал)
2010 Одиночка (ТВ)
2010 Дорожный патруль 7 (сериал) ... Виктор Строев
2009 Безмолвный свидетель 3 (сериал)
2008 Литейный, 4 (сериал) ... молодой человек (четвертый сезон)
2007 – ... Гончие (сериал) ... Студент
2000 Тайны следствия (сериал) ... сержант
Озвучивание
2013 Смурфики 2 / The Smurfs 2 ... Hackus