Персоны :: Максвелл Перри Коттон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал25.10.2013 в 23:12
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.26.10.2013 в 00:15
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Maxwell Perry Cotton
Дата рождения: 7 мая, 2000 | телец
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, семейный
Рост: 1.42 м
Семья: Мэйсон Коттон (брат)
Биография
Максвелл Перри Коттон родился 7 мая 2000 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Его младший брат, Мэйсон Вэйл Коттон, тоже актер.

Максвелл начал сниматься в возрасте шести лет. Его дебют состоялся в 2006 году, в телевизионном сериале "Братья и сестры", где он сыграл роль Купера Уэдона. В том же году он появился, в роли Зика в телевизионном фильме "Welcome to the Jungle Gym".

Его первым художественным фильмом был "Деннис - мучитель Рождества" (2007), где он сыграл главную роль Денниса Митчелла. В 2009 году Максвелл появился в фильме "Как одуванчики". В 2010 году - работа уже в двух фильмах: "Свободное радио Альбемута" по рассказу Филипа К. Дика, и "Класс".

В 2011 году он исполнил роль Билли Поппера в комедии "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри в главной роли.

В 2013 году Максвелл сыграл в фильме "Элизиум" роль молодого Макса (взрослого играет Мэтт Дэймон).


Перевод биографии LaraLera
Фильмография
2013 Gutsy Frog (ТВ) ... Thomas
2013 Змея и мангуст / Snake and Mongoose ... Jamie - 12-14
2013 Элизиум: Рай не на Земле / Elysium ... Young Max
2013 Охотники на гангстеров / Gangster Squad ... Keeler's Son
2012 Доктор мафии / The Mob Doctor (сериал) ... Max Kelton
2011 Время игры: Преодолеть прошлое / Game Time: Tackling the Past (ТВ) ... Micah
2011 Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins ... Billy
2010 Класс / Class (ТВ) ... Shane Burch
2010 Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth ... Young Nick
2009 Dangerous Women (сериал) ... Student
2009 Как одуванчики / Like Dandelion Dust ... Joey Campbell
2008 Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade (ТВ)
2006 Welcome to the Jungle Gym (TV) ... Zeke
2007 Убивая маминого парня / Murdering Mama's Boy (короткометражный) ... Todd
2007 Деннис – мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas (видео) ... Dennis Mitchell
2006 Welcome to the Jungle Gym (TV) ... Zeke
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Cooper Whedon
2004 – ... Нерассказанные истории скорой помощи / Untold Stories of the ER (сериал) ... Austin