Персоны :: Майкл Терри

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал26.01.2014 в 20:13
  • Killebra86
  • Ред.30.08.2015 в 15:30
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Michael Terry
Дата рождения: 30 августа, 1984 | дева
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Карьера: Актер, сценарист, продюсер
Жанр: Драма, криминал, детектив
Рост: 1.80 м
Биография
Майкл Терри родился и вырос в Филадельфии, штат Пенсильвания. Он является сыном Уилла Терри, учитель английского языка в Germantown Friends School и Холли Терри, учитель третьего класса в Plymouth Meeting Friends School. Он является младшим из трех детей. Учился кинематографии и драмы в Emerson College в Бостоне. Он является выпускником Germantown Friends School. Летом 2002 года, Майкл был учеником в престижном Williamstown театральном фестивале, где он работал на многих главных сценических постановок. Вскоре после этого он переехал в Лос-Анджелес, где он работал с Noah Wyle’s подготовке Theatre Company.
Майкл является членом Brimmer Street Theatre Company в Лос-Анджелесе. Он играет главную роль в предстоящей игре "All Your Hard Work", написанная Miles Brandman и режиссер Майкл Мэттьюз в июле 2012 года.
Фильмография
2015 – ... Сшиватели / Stitchers (сериал) ... Scott Ross
2014 Licking Lemons (короткометражный) ... Don
2014 The Cookie Mobster (ТВ) ... Agent Wilcott
2014 – 2015 Сталкер / Stalker (сериал) ... Kurt Wild
2012 Byron's Theme (короткометражный) ... Nick
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Ryan Smulson
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Jeff Howard
2009 Школа выживания выпускников / Post Grad ... College Grad
2009 The Assistants ... Carl Dresden
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Jordan Norris
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Lenny Reese
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Brockton Jr.
2007 Зомби тоже люди / Wasting Away ... Tim
2007 Roman Candles (короткометражный) ... Dan
2007 The Son of Sam's Daughter (короткометражный) ... Ben
2005 – 2008 Юг нигде / South of Nowhere (сериал) ... Will
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Chris Salters
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... American Boy
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Wendell Bray
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Chris Wycoff
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Sully
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Matt Huxley
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Penn Student
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marine Sergeant Ted Lemere
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Daniel Ellerbe
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ryan Thomas
Сценарист
2012 Byron's Theme (короткометражный)
Продюсер
2012 Byron's Theme (короткометражный)