Персоны :: Майкл Мейзе

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.09.2018 в 14:37
  • dushevnaya
  • Ред.20.09.2018 в 14:41
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Michael Maize
Дата рождения: 1 декабря, 1974 | стрелец
Место рождения: Милуоки, Висконсин, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, криминал, триллер
Рост: 1.96 м
Биография
Майкл Мейзе (Michael Maize) – американский актер кино и телевидения, продюсер.

Родился 1 декабря 1974 года в Милуоки, штат Висконсин.

В юности он несколько лет проучился в престижной частной католической школе им. Папы Пия XI, где кроме общеобразовательных дисциплин изучал драматическое и изобразительное искусство и танцы. Окончив школу, Майкл поступил в университет Милликина, одной из специализацией которого является обучение будущих актеров, и, получив диплом, переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру.

Благодаря своей внешности Майкл часто играет полицейских или гангстеров.

Творческий путь

Дебют Майкла на телевидении состоялся в знаменитом медицинском сериале «Скорая помощь», в котором он сыграл эпизодическую роль. В конце 90-х актер снялся в фантастическом сериале «Зачарованные» вместе с Шэннен Доэрти, Холли Мэри Комбс, Алиссой Милано и Роуз МакГоун.

В середине 2000-х, Мейзе появляется сразу в нескольких полицейских сериалах, среди которых «Морская полиция: Спецотдел», «CSI: Место преступления Нью-Йорк» и др.

В 2009 году он начинает сниматься в детективном сериале «Касл».

В 2014 году актер сыграл одну из главных ролей в фантастическом сериале «Готэм», снятом по серии комиксов.

В 2017 году он снова обратился к комикс-тематике и принял участие в съемках трагикомедийного сериала «Хэппи».

источник: vokrug.tv
Фильмография
2018 Popper Baxton's Sickly Stew ... Mack
2018 – ... Ты / You (сериал) ... Officer Nico
2017 – ... Хэппи / Happy! (сериал) ... Le Dic
2017 Story of a Girl (ТВ) ... Mr. North
2017 OVER & OUT (ТВ) ... Randy
2017 – ... Железный кулак / Iron Fist (сериал) ... Dink
2015 With Grace (короткометражный) ... Quentin
2015 Поцелуй меня, убей меня / Kiss Me, Kill Me ... Albert Lunty
2015 Doghouse (короткометражный) ... Mark
2015 – ... Мистер Робот / Mr. Robot (сериал) ... Lone Star
2014 – ... Готэм / Gotham (сериал) ... Grady
2014 Deep Down (короткометражный)
2014 – 2016 Убийство первой степени / Murder in the First (сериал) ... Neil Whitford
2013 – ... Чёрный список / The Blacklist (сериал) ... Iverson
2013 Спасение Линкольна / Saving Lincoln ... Billy Herndon
2012 – 2013 Вегас / Vegas (сериал) ... Ty
2012 The Pyrex Glitch ... Detective
2011 – 2017 Гримм / Grimm (сериал) ... Adrian Zayne
2011 The Casserole Club ... Max Beedum
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Ben
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Derek Gibbs
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Aaron James
2010 – 2016 Напарницы / Rizzoli & Isles (сериал) ... Trooper J.D. Miller
2010 The Grind ... Thorwald
2010 – 2015 Правосудие / Justified (сериал) ... Drunk #2
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Coleman, crew member
2009 – 2016 Касл / Castle (сериал) ... Hank Roszell
2009 Gary's Walk ... Rule
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Officer Gary O'Donnell
2008 На крючке / Eagle Eye ... Master Sergeant
2008 – 2014 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Smarmy Guard
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... Daniel
2007 Последний заход / Final Approach (ТВ) ... Lyons
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Dexter
2007 Долина света / The Valley of Light (ТВ) ... Lean Man
2005 – 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Gunman #2
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Wallace 'Demento' Gordon
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Jake Lydell
2003 – 2004 Во всем виноваты предки / It's All Relative (сериал) ... Wig Man
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Security Guard
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Donny
2000 King of the Korner ... Bartender
2000 Кости и собаки / More Dogs Than Bones ... Eugene
1999 Kissing Jake (короткометражный) ... British Punk
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Artode
1999 Шестидесятые / The '60s (ТВ) ... Leather Hat
1999 – 2000 Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (сериал) ... Psycho Black
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Zyke
1997 – 1998 Fame L.A. (сериал) ... Magician
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... James
Продюсер
2015 With Grace (короткометражный)
2015 Doghouse (короткометражный)