Персоны :: Майкл Глэдис

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал12.09.2012 в 17:40
  • Sasha4443
  • Ред.30.08.2015 в 15:30
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Michael Gladis
Дата рождения: 30 августа, 1977 | дева
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, криминал, триллер
Рост: 1.88 м
Биография
Джеймс Глэдис (родился 30 августа 1977 года в Хьюстоне, Техас) – американский актер. Наиболее известный по своей роли Пола Кинси в сериале «Безумцы». Майкл вырос в маленьком городе Фэмингтон, Коннектикут. Там учился в средней школе "Farmington High School", которую окончил в 1995. Майкл вырос в городке, где в театре играли только девочки. Мальчики же были очень востребованными. Именно это вдохновило его заниматься актерской деятельностью. Актер Майкл Глэдис, как известно, выпускник Государственного университета Нью-Йорка. Выпустился он в 1999 году.

Майкл Глэдис играл множество ролей в театре и кино, кардинально отличающимися по характерам.

Майкл начал свою карьеру в Нью-Йоркском театре, снимаясь в таких, на то время, хитах, как «The 5th of July» в театре под названием «Signature Theatre», «Baal» во «Flea Theatre» и спектакле «St. Crispin's Day» в театре «Rattlestick». Также является членом компании «Partial Comfort Productions», где снимался в нескольких спектаклях.

В театре играл много ролей в спектаклях, поставленных по Шекспиру. Сыграл в известной пьесе «Romeo & Juliet». Позже Джеймс получил главную роль в спектакле «The Importance of Being Orson», которая была поставлена в «O’Neill Playwrights Center».

Глэдис также появлялся в многочисленных телевизионных шоу и фильмах. В 2003 у него была эпизодическая роль в сериале «Third Watch», он играл Евгения Росси в четырех эпизодах. В следующем году получил роль в короткометражном фильме «Press Gang». В 2005 году получил роль в популярном сериале «Закон и порядок: Преступное намерение». Вскоре он присоединился к актерскому составу сериала АМС «Безумцы». Он и остальные актеры были номинированы на премию "Screen Actors Guild Award" за выдающийся актерский ансамбль в драматическом сериале в 2008 году.

Перевод биографии - Supernаturаl
Фильмография
2016 Without Ward ... T.S. Garp Gault
2015 Терминатор: Генезис / Terminator Genisys ... Lt. Matias
2015 Батл Крик / Battle Creek (сериал) ... Robert
2014 – ... За пределами / Extant (сериал) ... Nate Malone
2014 Безрассудный / Reckless (сериал) ... Deputy Chief Knox
2014 Небезопасно для работы / Not Safe for Work ... Whistle Blower
2013 Low Expectations (короткометражный) ... Pernell Roberts
2013 Узел дьявола / Devil's Knot ... Dan Stidham
2013 В безопасности / In Security ... Bruce
2012 Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom ... King Diamond
2012 The Argument with Beth Behrs & Michael Gladis (короткометражный)
2012 – 2014 Революция / Revolution (сериал) ... Militia Boat Captain
2012 Invasion (короткометражный) ... Youtuber
2012 – ... Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... John Andrews
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Stork Club Owner
2010 – ... Орлиное сердце / Eagleheart (сериал) ... Chief
2010 – 2015 Правосудие / Justified (сериал) ... Kenneth
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Mark Richardson
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Reed Rockwell
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Curtis Wiley
2008 The Prisoner (ТВ) ... The Interrogator
2007 – ... Ксавьер: Ангел изменник / Xavier: Renegade Angel (сериал) ... Co-Worker
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Dean Gill
2007 – 2015 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Paul Kinsey
2005 – 2014 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Chester
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Dave Anderson
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Jaimie
2003 – 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... EMT
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Dan Kelley
2002 К-19 / K-19: The Widowmaker ... Yevgeny Borzenkov
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Donny
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Eugene Rossi
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Bill Dixon
Продюсер
2016 Without Ward
2013 В безопасности / In Security
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2010 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Безумцы»)

Премия Гильдии актеров, 2009 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Безумцы»)

Премия Гильдии актеров, 2008 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Безумцы»)