Персоны :: Люси Фрай

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал20.02.2014 в 19:15
  • Otello
  • Ред.19.03.2018 в 11:01
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lucy Fry
Дата рождения: 13 марта, 1992 | рыбы
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, ужасы, фэнтези
Рост: 1.76 м
Биография
Люси Элизабет Фрай 13 марта 1992 в Сиднее (Австралия) и является австралийской актрисой. Люси начала играть в театре еще в юном возрасте и практиковалась в труппе театра Брисбена Zen Zen Zo Physical Theatre. Играла в основном второстепенные роли. Люси также известна как модель. В возрасте 15 лет она участвовала в конкурсе журнала Girlfriend и прошла в финал. Она сотрудничала с модельным агентством Chic Management (в котором когда-то работала Фиби Тонкин), а также с Dallys Models.

В 2010 году Фрай дебютировала в кино, сыграв эпизодическую роль в телесериале "H2O: Just Add Water". В том же году Люси снялась в музыкальном видео группы Thirsty Merc на песню «Tommy And Krista». В 2012 году вышел телесериал "Lightning Point", где актриса исполнила одну из ведущих ролей. Фрай специально занималась сëрфингом, чтобы самой исполнить все связанные с этим видом спорта сцены в сериале.

Следующей ролью в фильмографии актрисы стал сериал "Mako Mermaids", спин-офф "H2O: Просто добавь воды". Она сыграла русалку Лайлу, обладающую способностью превращать воду в желеобразное состояние и управлять водой и ветром. В феврале 2013 года стало известно, что Фрай выбрана на роль Василисы Драгомир в экранизацию серии романов "Vampire Academy".
Фильмография
2017 Яркость / Bright ... Tikka
2016 – ... Волчья яма / Wolf Creek (мини-сериал) ... Eve
2016 Повар / Mr. Church ... Poppy
2016 Темнота / The Darkness ... Stephanie Taylor
2016 11.22.63 (мини-сериал) ... Marina Oswald
2015 Студент со связями / The Preppie Connection ... Alex Hayes
2015 Теперь добавьте мёд / Now Add Honey ... Honey Halloway
2014 Академия вампиров / Vampire Academy ... Lissa Dragomir
2013 – ... Тайны острова Мако / Mako Mermaids (сериал) ... Lyla
2013 Врачи с острова Надежды / Reef Doctors (сериал) ... Josie
2012 Неземной сёрфинг / Lightning Point (сериал) ... Zoey
Ссылки