Персоны :: Люк Митчелл

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал02.02.2014 в 14:36
  • Cupid
  • Ред.17.04.2015 в 00:37
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Luke Mitchell
Дата рождения: 17 апреля, 1985 | овен
Место рождения: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Рост: 1.85 м
Супруга: Ребекка Бридс
Биография
Люк Дэ́вид Ми́тчелл — австралийский актёр и модель.

Карьера

Обучался Люк в Film and Television Studio International.

Во время работы в Мельбурне он получил роль Криса Найта в сериале «Соседи» и появлялся там в одиннадцати эпизодах.

В 2008 году Митчелл снялся в фильме "Performance Anxiety".

Затем он вернулся в Голд-Кост, где снялся в роли Уилла Бенджамина в сериале «H2O: Просто добавь воды».

В июне 2009 года Люк переехал в Сидней, а уже в 2010 году снялся в роли Ромео Смитта в сериале "Home and Away".

Митчелл выиграл свою первую награду "Logie Award" в 2010 году.

Личная жизнь

Митчелл родился в семье, в которой всегда любили большой теннис. У Люка есть старший брат, два младших брата и младшая сестра.

Один из младших братьев Люка, Бенджамин Митчелл, профессионально занимается большим теннисом и входит в топ 250 лучших теннисистов мира.

В 2009 году начал встречаться с актрисой Ребеккой Бридс. В мае 2012 года они объявили о своей помолвке. Пара поженилась в январе 2013 года.
Фильмография
2014 Только для членов / Members Only (мини-сериал) ... Jesse
2013 Семь минут / 7 Minutes ... Sam
2013 – 2014 Люди будущего / The Tomorrow People (сериал) ... John Young
2013 – ... Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (сериал) ... Lincoln Campbell
2010 Криптоптикон / Cryptopticon ... Y
2008 Страх перед возможной неудачей / Performance Anxiety ... Peter Koliat
2006 – 2010 H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (сериал) ... Will Benjamin
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Romeo Smith
1985 Соседи / Neighbours (сериал) ... Chris Knight
Награды и премии
2010 Logie Award
Ссылки по теме