Персоны :: Лукас Тилл

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал02.08.2010 в 10:22
  • Otello
  • Ред.10.08.2016 в 04:33
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lucas Till
Дата рождения: 10 августа, 1990 | лев
Место рождения: Форт Худ, Техас, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, триллер, боевик
Рост: 1.78 м
Биография
Лукас Дэниел Тилл родился 10 августа 1990 в Форт-Худ, Техас, он провел большую часть детства в Мариетта, Джорджия. Он учился в средней школе "Kell High School". После съемок в фильме "Ханна Монтана" в городе Саванна, Лукас возвратился домой, чтобы окончить школу. После окончания школы он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

В детстве родители Лукаса узнали о его способности имитировать голоса. Джой Первис обнаружил Лукаса, когда он посещал актерские курсы, на которые записала его мама. Теперь он представляет самое известное детсткое агенство в Лос-Анжелесе "Osbrink Talent Agency". В возрасте 12 лет, он снялся в фильме "Adventures of Ociee Nash", в котором сыграл главного героя Гарри Вандербильта.

В 2004 году сыграл в фильме "Светлячек", который снимали в Фэйрвью, штат Алабама. В 2008 Лукас прослушивался на роль в фильме "Ханна Монтана" и получил роль Трэвиса Броуди. 8 июля 2010 стало известно, что Лукас сыграет в фильме "Люди Икс: Первый класс".
Фильмография
2017 Монстр-траки / Monster Trucks ... Tripp
2016 Комната разочарований / The Disappointments Room ... Ben
2016 – ... МакГайвер / MacGyver (сериал) ... Angus MacGyver
2016 Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse ... Alex Summers, Havok
2015 Проклятие Даунерс-Гроув / The Curse of Downers Grove ... Bobby
2015 Нити / Strings ... Josh Harvest
2014 Кристи / Kristy ... Aaron
2014 Грехи молодости нашей / Sins of Our Youth ... Tyler
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Havok
2014 Тёмные сердца / Dark Hearts ... Sam
2013 Волки / Wolves ... Cayden Richards
2013 Мокрый и опрометчивый / Wet and Reckless ... Toby 'Dollars'
2013 Паранойя / Paranoia ... Kevin
2013 Одержимая / Crush ... Scott
2012 Someone Like You (короткометражный)
2012 Порочные игры / Stoker ... Pitts
2012 – ... Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Thief
2011 Все супергерои должны погибнуть / All Superheroes Must Die ... Cutthroat, Ben
2011 Люди Икс: Первый класс / X: First Class ... Alex Summers, Havok
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... Cpl. Scott Grayston
2010 – 2011 Реальные пацаны / Blue Mountain State (сериал) ... Golden Arm
2009 Шпион по соседству / The Spy Next Door ... Larry
2009 Клиника страха / Fear Clinic (сериал) ... Brett
2009 Taylor Swift: You Belong with Me (видео, короткометражный) ... Boy Next Door
2009 Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie ... Travis Brody
2009 Похороненная / Laid to Rest ... Young Store Clerk
2009 – 2010 Большое шоу Маленького Лео / Leo Little's Big Show (сериал)
2008 Адская вечеринка / Dance of the Dead ... Jensen
2006 Другая сторона / The Other Side ... Young Samuel North
2006 Не такая как все / Not Like Everyone Else (ТВ) ... Kyle Kenney
2005 Переступить черту / Walk the Line ... Young Jack Cash
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Adam Mankowitz
2004 Pee Shy (короткометражный) ... Chad
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Simon
2004 Светлячок / Lightning Bug ... Jay Graves
2003 The Lovesong of Edwerd J. Robble (короткометражный) ... Michael
2003 Приключения Очи Нэш / The Adventures of Ociee Nash ... Harry Vanderbilt
Продюсер
2014 My Eleventh
2013 Мокрый и опрометчивый / Wet and Reckless
2011 Все супергерои должны погибнуть / All Superheroes Must Die