Персоны :: Ли Николас Харрис

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал11.08.2019 в 19:47
  • dushevnaya
  • Ред.11.08.2019 в 19:48
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lee Nicholas Harris
Дата рождения: 4 сентября, 1962 | дева
Место рождения: Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.78 м
Биография
Ли Николас Харрис (Lee Nicholas Harris) – британский актер.

Родился 4 сентября 1962 года в Илфорд, Эссекс, Англия.

Ли Николас Харрис начал свою актерскую карьеру с небольших ролей в сериалах «Безмолвный свидетель», «Чисто английское убийство» и «Холби-Сити». Его работы были положительно встречены критиками, и вскоре актер получил несколько привлекательных предложений – он снялся в фильмах «Ложь во спасение», «Падение Джека» и «Неуправляемый».

Зрителям Харрис запомнился по фильмам «Пока я жив», «Транс», «Коктейль» и «Война миров Z».

источник vokrug.tv
Фильмография
2020 Angrezi Medium ... Police sergeant
2019 Переход моей юности / Sui yue hu yi mu ... Police sargeant
2019 Jack Stall Dead ... PC Harris
2019 Cat in the Wall ... Police Sargeant
2019 Chasing Shadows ... Paramedic 1
2019 Kolaiyuthir Kaalam ... Paramedic / Ambulance Driver
2019 Adventure Boyz ... D C Warrick
2019 Alison (короткометражный) ... Armed Police 2
2018 On the Run ... Policeman 2
2018 Ночные съёмки / Nightshooters ... Zombie
2018 The Underdog ... Paramedic
2018 Окончательный счёт / Final Score ... Police Sgt
2018 Somebody To LOVE (короткометражный) ... Extra
2018 This Sceptred Isle ... Pitt
2018 Bhaijaan Elo Re ... Police officer
2018 Хулиганы Красной армии / Red Army Hooligans ... CO19 Officer
2018 Подчиняйся / Obey ... Police officer
2018 История ненависти 4 / Hate Story IV ... Police officer 401
2017 Sat Shri Akaal England ... Immigration officer
2017 Гатвикские гангстеры / Gatwick Gangsters ... Sas sniper
2017 Восхождение пехотинца 3 / Rise of the Footsoldier 3 ... Prison Inmate
2017 Charismata ... Incident cop #1
2017 Extinction (короткометражный) ... Randall
2017 Совет да любовь / Mubarakan ... Motorcycle Police Officer
2017 Прекрасная леди и любовник / Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha ... Police Sgt
2017 Dobaara: See Your Evil ... Arresting Police Officer492
2017 Baby with a Gun 2 (короткометражный)
2017 Стрэттон: Первое задание / Stratton ... Desk Sergeant
2017 16/03 ... Arresting police officer
2017 The Time of Their Lives ... Police Officer
2017 Последняя фотография / The Last Photograph ... 1988 PC & Police Chief superintendent
2017 Sinners (короткометражный) ... Police Sargent
2017 Поцелуи бабочек / Butterfly Kisses ... Police action driver
2017 The Bongs Again ... Police Sgt
2016 Проба / Trial (короткометражный) ... CO19 officer 1
2016 Уровень / The Level (сериал) ... Police Sgt
2016 Я хулиган / I Am Hooligan ... Arresting police officer 1
2016 Моя ценная квартира / Hot Property ... Arresting Police Sargeant
2016 Уличные коты / Alleycats ... Arresting Police Officer
2016 Return of the Don ... Sergeant Harris 192
2016 Mob Handed ... Armed Police Officer492
2016 Свежая кровь / New Blood (сериал) ... Paramedic
2016 Полный дом 3 / Housefull 3 ... Police seargent
2016 Пристрастие к красоте / The Habit of Beauty ... Arresting Police Officer
2016 Брат / The Brother ... Custody Sergeant Harris
2016 – ... Счастливчик / Stan Lee's Lucky Man (сериал) ... Cage Fight Punter
2016 Nannaku Prematho ... Police Sgt
2015 Valladesam ... control room sergeant, SO19 Officer
2015 Shadows (короткометражный) ... Co19 mp12
2015 Глюконавты / Tripped (мини-сериал) ... The Chair Head Security
2015 Kicking Off ... Football Fan
2015 Essex Boys: Law of Survival ... Rettendon Shooter (left), Armed and Riot Police Officers
2015 Фантом / Phantom ... Cricket VIP 1
2015 – ... Хофф в записи / Hoff the Record (сериал) ... Sergie Warlord Soldier
2015 Перехватчик / The Interceptor (мини-сериал) ... Paramedic
2015 – ... Убийство в Саксессвиле / Murder in Successville (сериал) ... Armed Police Officer Harris
2015 Хулиганы на войне: Север против Юга / Hooligans at War: North vs. South ... Bosnian father / Sniper
2015 – 2018 Члены королевской семьи / The Royals (сериал) ... Police Officer & Bouncer& queens footman
2015 Infected (короткометражный) ... Armed officer
2015 Уолтер / Walter ... Armed police sergeant Harris
2014 Разорение банка / Breaking the Bank ... Banker
2014 Bismark the Joke ... Police Officer
2014 London Hood (короткометражный) ... Gangster
2014 Напряжение / Voltage (короткометражный) ... Special Forces Team Leader
2014 Рамануджан / Ramanujan ... Doctor
2014 Crude (короткометражный) ... Armed Police Leader
2014 Папаши / The Guvnors ... Policeman PC492
2014 Гиена / Hyena ... Police Officer / CID
2014 The Things I Do for You (короткометражный) ... Fishmonger
2014 Пластик / Plastic ... Police Sergeant
2014 O. (короткометражный) ... Riot Police
2014 – ... Подозреваемые / Suspects (сериал) ... Armed officer
2014 Занесло / Redirected ... Singing Drunk Scottish Football Fan#1
2013 A Tragedy (короткометражный)
2013 Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie ... Dad in cafe
2013 Путешественник / Traveller ... Riot Police Officer No18
2013 – 2016 Бездельницы / Drifters (сериал) ... Golf club Security guard
2013 Хулиганы 3 / Green Street 3: Never Back Down ... Arresting Officer
2013 Десять / Ten ... British CP officer
2013 Solito ... Club Security
2013 – 2014 Не те парни / The Wrong Mans (сериал) ... Armed police officer
2013 Что останется после тебя? / What Remains (мини-сериал) ... Station Desk Sergeant
2013 Война миров Z / World War Z ... Camp Humphrey's Soldier
2013 Преступная жизнь / Life of Crime (мини-сериал) ... 1980, s Policeman
2013 Old Dogs (короткометражный) ... Police Officer
2013 – ... Всякая всячина / The Job Lot (сериал) ... Job Seeker
2013 Муж женщины-политика / The Politician's Husband (мини-сериал) ... TV cameraman
2013 Машина / The Machine ... Implant Soldier Harris
2013 Транс / Trance ... Paramedic
2013 Eva's Diamond ... Prison Officer
2012 Остановившаяся жизнь / Still Life ... Police Chief Superintendant
2012 Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch ... Paramedic
2012 The Hooligan Wars ... Armed police officer 492
2012 Палата 8 / The Warning ... Police Officer
2012 Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan ... Builder / Tramp / Police Officer
2012 – ... Под прицелом / Hunted (сериал) ... Turner Security
2012 Бунт / Riot ... Police Officer
2012 – 2014 Инспектор Клот / A Touch of Cloth (сериал) ... Paramedic
2012 Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies ... SO19 Armed Police
2012 – 2013 Старлинги / Starlings (сериал) ... Naked Tattooed Buddha
2012 Хулиган с белым воротничком / The Rise & Fall of a White Collar Hooligan ... Police Officer
2012 Неуправляемый / Tezz ... Armed Police Officer SO19
2011 Zero ... Commando
2011 – ... Королевский телохранитель / The Royal Bodyguard (мини-сериал) ... Armed Police Officer
2011 – 2013 Жизнь так коротка / Life's Too Short (сериал) ... Man in Cafe
2011 – ... Главарь / Top Boy (сериал) ... Dad of a prisoner
2011 Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) ... Dick - Centipede #6
2011 – ... Супермаркет / Trollied (сериал) ... Shopper
2011 Падение Джека / Jack Falls ... Armed Police Officer 5
2011 Дом «Патиала» / Patiala House ... Tourist outside Royal Exchange - London
2010 Shades of Beige (короткометражный) ... Prison Inmate
2010 – ... Хлопушки / Little Crackers (сериал) ... Shane's Dad
2010 Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (мини-сериал) ... Tattoo'ed punter in shop
2010 Руки-ноги за любовь / Burke and Hare ... Cowboy
2010 Ложь во спасение / Jhootha Hi Sahi ... Camden Market shopper
2010 – 2014 Преподобный / Rev. (сериал) ... Rabbi (football coach)
2010 – ... Lee Nelson's Well Good Show (сериал) ... Football fan having shirt signed
2010 Стерва-убийца / Killer Bitch (видео) ... Fight Trainer
2010 Миссия Лондон / Mission London ... Bodyguard
2009 – 2013 ФонШоп / PhoneShop (сериал) ... Builder
2009 – 2012 Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (сериал) ... British Army Soldier
2009 Лондонские мечты / London Dreams ... Passerby
2008 – ... Лондонцы / Londynczycy (сериал) ... Grumpy man answering door
2008 Секс с Финкелями / Sex with the Finkels (короткометражный) ... Diner in resturant
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Dad collecting Daughter
1996 – ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Armed Police officer
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Road Worker
Продюсер
2019 Jack Stall Dead
Ссылки