Персоны :: Лилли Карати

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал15.11.2015 в 15:38
  • rew8612010
  • Ред.15.11.2015 в 15:46
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lilli Carati
Дата рождения: 23 сентября, 1956 | дева
Место рождения: Варесе, Италия
Дата смерти: 20 октября, 2014 | 58 лет
Место смерти: Безано, Италия
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, криминал
Биография
Лилли Карати (итал. Lilli Carati; 23 сентября 1956 — 20 октября 2014) — итальянская актриса малобюджетных фильмов, порноактриса, фотомодель.

Лилли Карати родилась в Варесе (Ломбардия). В 1970-е годы неоднократно становилась призёром конкурсов красоты, в том числе заняла второе место на национальном конкурсе Мисс Италия 1974. После этого работала фотомоделью в Милане. В кино Карати впервые снялась в 1975 году. Не имея актёрского образования, но обладая эффектной внешностью, она снималась преимущественно в сексплуатационных комедиях. Одной из наиболее заметных её работ является фильм «Когда тебе двадцать», который приобрёл в Италии статус культового. В этом фильме Карати с Глорией Гвидой играют двух молодых девушек, беззаботно живущих в коммуне хиппи, путешествующих автостопом и предающимся свободной любви с незнакомцами, пока жизнь не сталкивает их с жестокой бандой.

В начале 1980-х годов Карати сотрудничала с режиссёром Джо д’Амато и снялась в четырёх его фильмах. В 1987 и 1988 годах она снялась в пяти порнографических фильмах. Её партнёром в нескольких из них был Рокко Сиффреди, только начинавший свою карьеру. Карати снималась для эротических журналов, таких как Playboy, Playmen, Penthouse, Blitz. Позднее Карати рассказала, что к съёмкам в порнофильмах перешла из-за потребности в деньгах на наркотики. Она признавалась в употреблении кокаина и героина.

В мае 1988 года Карати была арестована по обвинению в хранении наркотиков, у неё обнаружили четыре грамма героина. Вскоре она попыталась совершить самоубийство в тюремной камере, вскрыв вены. Позднее вновь пыталась покончить с собой, выбросившись из окна. В 1993 году она была осуждена по этому делу и приговорена к тюремному сроку в пять месяцев и десять дней. В 1990-х годах Карати поборола свою наркозависимость, сама работала на административной должности в коммуне Саман для борющихся с зависимостью. О её успешном лечении был снят документальный фильм, показанный в 2008 году. В то же время Карати регулярно приглашалась в различные телепередачи, в 2011 году собиралась вернуться в кино после более чем двадцатилетнего перерыва. Однако у неё вскоре был диагностирован рак мозга. В последние годы жизни Карати безуспешно боролась с болезнью. Умерла 20 октября 2014 года.
Фильмография
2008 Latin Surprise
1990 Шлюха / The Whore ... Gina
1988 Одна очень неверная жена / Il vizio preferito di mia moglie ... Mrs. Ferroni
1987 Lilli Carati's Dreams (видео)
1986 Желание подсматривать / Voglia di guardare ... Francesca
1986 Вожделение / Lussuria ... Marta
1985 Удовольствие / Il piacere ... Fiorella
1985 Похоть / L'alcova ... Alessandra
1984 Волшебное мгновение / Il momento magico
1981 Муж в отпуске / Il marito in vacanza ... Lucia Corradini
1981 Стервятники над городом / Buitres sobre la ciudad ... Isela
1981 Призрак в моей кровати / C'è un fantasma nel mio letto ... Adelaide Ferretti
1981 Habibi, amor mío
1980 А спорим? / Qua la mano ... Rossana
1979 Девичье тело / Il corpo della ragassa ... Teresa Aguzzi
1979 Каникулы нагишом / Senza buccia ... Barbara
1979 Profumo di classe (ТВ)
1978 Побег из женской тюрьмы / Le evase - Storie di sesso e di violenze ... Monica Hadler
1978 Когда тебе двадцать / Avere vent'anni ... Tina
1978 Человек для продажи / Candido erotico ... Charlotte
1978 Конец света в нашей супружеской постели однажды дождливой ночью / La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pio... ...
1977 Полицейский гонщик / Poliziotto sprint ... Francesca
1977 Адвокат зла / L'avvocato della mala ... Paola
1977 Соседка по парте / La compagna di banco ... Simona Girardi
1976 Отдел по борьбе с угонами / Squadra antifurto ... Vanessa
1976 Учительница естественных наук / La professoressa di scienze naturali ... Stefania Marini
1975 Под каким ты знаком? / Di che segno sei? ... Compagna di ballo del bolero
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице