Персоны :: Лесли-Энн Брандт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал15.03.2011 в 19:44
  • egoleshik
  • Ред.16.02.2018 в 17:03
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lesley-Ann Brandt
Дата рождения: 2 декабря, 1981 | стрелец
Место рождения: Кейптаун, Южная Африка
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, боевик, комедия
Рост: 1.70 м
Супруг: Крис Пэйн Гилберт (один ребенок)
Биография
Лесли-Энн Брандт родилась и выросла в Кейптауне (Южная Африка). В юности Лесли-Энн увлекалась хоккеем на траве. Она иммигрировала в Окленд с родителями и младшим братом в 1999 году. Лесли-Энн Брандт сначала работала в розничной продаже в Окленде и IT-консультантом.

Она довольно быстро привлекла внимание местных ассистентов режиссеров, которые посоветовали ей заняться актерским ремеслом. В 2008 году, после занятий и уроков актерской деятельности, она исполнила первую свою главную роль в комедии «Дипломатическая неприкосновенность» (Diplomatic Immunity), завоевав сердца зрителей, сыграв вместе с Крейгом Паркером.

В 2010-м году она сыграла роль рабыни Невии в сериале «Спартак: Кровь и песок» (Spartacus: Blood and Sand). В этом проекте она снялась вместе с уже состоявшимися актерами и теперь по праву считается одной из «вспыхнувших звёзд кино».

Кроме того, Лесли-Энн Брандт работает и с другими проектами. Например, она сыграла эпизодическую роль в фильме «Это не моя жизнь» (This is not My Life, 2010) от компании Lionsgate, также она сыграла в качестве приглашенной актрисы в сериале от ABC «Легенда об Искателе» (Legend of the Seeker). В 2010-м году вышла драма с ее участием под названием «Hopes and Dreams of Gazza Snell». Брандт получила приглашение на съемки в эпизоде «Пища для размышления» сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (CSI: NY). Она не продлила свой контракт на участие во втором сезоне сериала «Спартак: Кровь и песок» в 2011-м, и роль Невии перешла к Синтии Аддай-Робинсон.

После телевизионного фильма ужасов «Апокалипсис зомби» (Zombie Apocalypse) об Америке 21 века, кишащей зомби, Брандт в 2012-м была зачислена в ансамбль актеров фильмов «A Beautiful Soul», «Duke» и «Дрифт» (Drift). В австралийской спортивной драме «Дрифт» Лесли-Энн работала со звездой «Аватара» - Сэмом Уортингтоном.

Личная жизнь

В 2015 году Брандт вышла замуж за актера Криса Пэйна Гилберта. Пара ожидает рождения первого ребенка – сына – летом 2017 года.

( С использованием материалов англоязычных сайтов, перевод: egoleshik )
Фильмография
2016 Kat Fight! (ТВ)
2015 – ... Люцифер / Lucifer (сериал) ... Mazikeen
2015 Болеутоляющие / Painkillers ... Guts
2014 - ... Библиотекари / The Librarians (сериал) ... Lamia
2014 - ... Готэм / Gotham (сериал) ... Larissa Diaz
2014 Опасные женщины / Killer Women (сериал) ... Amber Flynn
2013 - ... Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (сериал) ... Tamiko Roberts
2012 Дрифт / Drift ... Lani
2012 Прекрасная душа / A Beautiful Soul ... Angela Barry
2011 Апокалипсис зомби / Zombie Apocalypse (ТВ) ... Cassie
2011 Видения / InSight ... Valerie Khoury
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Naevia
2010 Hopes & Dreams of Gazza Snell, The ... Sharon
2010 Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Naevia
2010 This Is Not My Life (ТВ) ... Hine)
2009 – ... Diplomatic Immunity (сериал) ... Leilani Fa'auigaese
2008 - 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Sister Thea
2007 – ... Чак / Chuck (сериал) ... Fatima Tazi
2004 – ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Camille Jordanson
1994 - 2009 Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Sonia