Персоны :: Ларс Айдингер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал18.02.2016 в 15:25
  • аlexa
  • Ред.вчера в 13:05
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lars Eidinger
Дата рождения: 21 января, 1976 | водолей
Место рождения: Берлин, Германия
Карьера: Актер, композитор
Жанр: Драма, криминал, триллер
Рост: 1.90 м
Биография
Родился в 1976 году в Берлине, вырос в буржуазной части города в Темпельхофе.

После окончания школы поступает в театральную школу имени Эрнста Буша, с 1999 года в штате театра «Schaubühne». Работает в качестве приглашенного актера в театре “Deutsches Theater”, играет в спектаклях «Орлеанская дева» и «Снаряжение для бессмертия» в режиссуре Юргена Гоша.

С 2000 года проживает в Шарлоттенбурге.

Первую известность получил как театральный актер. Широкой аудитории стал известен благодаря своей первой большой роли в фильме 2009 года «Страсть не знает преград».

Создал музыку для спектакля Томаса Остермайера «Нора» и для спекаклей «Ангел-душитель» и «Траур должна носить Электра».
Фильмография
2018 Высшее общество / High Life
2018 Работа без авторства / Werk ohne Autor ... Ausstellungsführer
2018 Abgeschnitten ... Jan Erik Sadler
2018 25 km/h ... Christian
2017 Матильда (мини-сериал) ... император Николай II
2017 – ... Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (сериал) ... Alfred Nyssen
2017 Maryline... Ilan Kafman
2017 Dreigroschenfilm ... Berthold Brecht
2017 Британские СС / SS-GB (мини-сериал) ... Dr. Oskar Huth
2016 Матильда ... император Николай II
2016 Персональный покупатель / Personal Shopper ... Ingo
2016 Вчерашний расцвет / Die Blumen von gestern ... Totila Blumen
2016 Террор – приговор выносите вы / Terror - Ihr Urteil (ТВ) ... Verteidiger Herr Biegler
2016 L'origine de la violence ... Dr. Erich Wagner
2015 Sadness is an Evil Gas Inside of Me: The Age of Corn (ТВ)
2015 Richard III (ТВ) ... Richard III
2015 – 2018 Восьмое чувство / Sense8 (сериал) ... Sebastian Fuchs
2015 Семейное торжество / Familienfest ... Max
2015 Эликсир / Elixir ... Jacques
2015 Клятвенная девственница / Vergine giurata ... Bernhard
2015 Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей / Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern ... Peter
2014 Lars & Jonathan: A Berlin Friendship (короткометражный) ... Lars Eidinger
2014 Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria ... Klaus Diesterweg
2014 Der Prediger (ТВ) ... Jan-Josef Geissler
2013 Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner (ТВ) ... Siegfried Wagner
2013 Grenzgang (ТВ) ... Thomas Weidmann
2013 Du bist dran (ТВ) ... Peter
2012 Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company ... Quadfrey
2012 Всё, что останется / Was bleibt ... Marko Heidtmann
2011 Окно в лето / Fenster zum Sommer ... Philipp Hobrecht
2011 2016: Конец ночи / Hell ... Phillip
2011 Табу. Душе не место на Земле / Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden ... Georg Trakl
2011 Код синий / Code Blue ... Konrad
2011 Video Nasty
2010 Verhältnisse (ТВ) ... Daniel Baumann
2009 Wanna Be (короткометражный) ... Henning
2009 Страсть не знает преград / Alle Anderen ... Chris
2008 Avignon 2008 - Hamlet (ТВ)
2008 Torpedo (короткометражный)
2007 Deutschland deine Lieder (короткометражный) ... Felix
2007 After Effect ... Karsten Starel
2007 – ... Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (сериал) ... Jürgen Burowsky
2006 Гедда Габлер / Hedda Gabler (ТВ) ... Jørgen Tesman - Privatdozent der Kulturgeschichte
2005 See You at Regis Debray ... Andreas Baader
2005 – ... Der Dicke (сериал) ... Uwe Fechner
2004 Войцек / Woyzeck (ТВ) ... Unteroffizier
2003 Нора / Nora (ТВ) ... Doktor Rank
2002 – 2015 Война Фойла / Foyle's War (сериал) ... Karl Strasser
2002 – 2005 Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (сериал) ... Student
1998 – ... Маленькие Эйнштейны / Schloss Einstein (сериал) ... Michael Ziethen
1971 – ... Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Almandine Winter
1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Kai Korthals
Композитор
2003 Нора / Nora (ТВ)