Персоны :: Лариса Домаскина

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал13.03.2017 в 22:46
  • Lisochek
  • Ред.14.03.2017 в 00:16
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Лариса Ивановна Домаскина
Дата рождения: 27 октября, 1969 | скорпион
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, комедия
Биография
Домаскина Лариса Ивановна – российская актриса театра и кино.

Родилась 27 октября 1969 года.

Окончила ЛГИТМиК (мастерская Льва Додина), ГИТИС (мастерская Андрея Гончарова, 1995 год).

Актриса театра им. Маяковского.

Широкому кругу зрителей Лариса Домаскина известна по ролям в социальной драме «Дурак» от режиссера Юрия Быкова, сериалах «Красная королева», «Эти глаза напротив», «Московская борзая», «Петля Нестерова» и др.
Фильмография
2017 Триптих
2017 Золотая орда (сериал)
2016 Круговорот (сериал) ... Анжелика
2016 Человек из будущего
2015 Погружение (короткометражный) ... жена МУРовца
2015 Второй брак (мини-сериал)
2015 Вернуть любой ценой (сериал)
2015 Соучастники ... Надежда
2015 Петля Нестерова (сериал) ... экономист
2015 Красная королева (сериал) ... Дарья Тихоновна Колесникова, мать Регины
2015 Дорога на Берлин ... хозяйка
2014 – ... На глубине (сериал) ... Ткачева
2014 Учителя (сериал) ... Марина, телережиссёр
2014 Дурак
2013 Умник (сериал)
2013 Две зимы и три лета (сериал) ... Аграфена
2013 Пенелопа (сериал) ... Мария Степановна
2013 Анютино счастье (мини-сериал) ... тёща Егора
2013 До смерти красива (сериал) ... Нина Пирогова
2013 Поговори со мною о любви (мини-сериал) ... Лариса Игнатьевна
2013 Любит не любит (сериал)
2012 Крапленый (сериал)
2012 Анечка (сериал) ... Нонна Викторовна Полищук
2012 Костер на снегу (мини-сериал) ... Наталья Владимировна
2012 Обратный билет (ТВ) ... заведующая
2012 Мой капитан (мини-сериал) ... Вера Мусатова
2011 Прощание славянки (ТВ) ... Антонина
2011 Выйти замуж за генерала (мини-сериал) ... генеральша
2011 Амазонки (сериал) ... сожительница Шального
2011 Дом ... администраторша Раиса
2010 Мелодия любви (ТВ)
2010 Овсянки ... Зоя
2010 – 2011 Крем (сериал)
2007 Железная дорога
2007 – 2013 Папины дочки (сериал)
2006 Охотник (сериал) ... унылая проводница
2000 Тихие омуты
Работы в театре
Театр им. Вл.Маяковского

«Платонов» (реж. Л.Додин) … Грекова
«Чайка» (реж. Г.Шапошников) … Маша
«Фарс только для взрослых» (реж. С.Арцибашев) … Нинка
«Жертва века» (реж. А.Гончаров) … Мадам Пивакурова
«Забавы Дон Жуана» (реж. Т.Ахрамкова) … Мариса
«Дом Бернарды Альбы» (реж. Г.Шапошников) … Бернарда
«Карлик» (реж. Т.Ахрамкова) … Дама Света
«Иллюзион» (реж. Т.Сополёв) … Фэтч
«Необыкновенный сеанс» (реж. М.Казаков)