Персоны :: Лавиния Власак

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал01.10.2016 в 14:36
  • LaraLera
  • Ред.30.04.2017 в 13:10
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lavínia Vlasak
Дата рождения: 14 июня, 1976 | близнецы
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.73 м
Супруг: Жоржи Понтуал (развод), Селсу Коломбу (двое детей)
Биография
Лавиния Гутман Власак — бразильская актриса. Бывшая топ-модель.

Лавиния Власак родилась 14 июня 1976 года в Рио-де-Жанейро. С 4 до 7 лет жила в Соединенных Штатах. Поэтому вернувшись в Бразилию девочка более охотно разговаривала на английском, чем на португальском. Вполне логично, что в Рио де Жанейро Лавиния поступает учиться в британскую школу, где постигает азы знаний с 7 утра до 3 часов дня шесть дней в неделю. Сама Лавиния вспоминает детство с улыбкой : "Я была непоседливым и хитрым ребенком. Я ненавидела рано вставать, поэтому когда мама не видела, чтобы подольше поспать, я надевала школьную форму с вечера и ложилась в ней спать. Утром мне надо было лишь умыться и почистить зубы. А когда я стала взрослее - я увеличила время утреннего сна за счет завтрака, я попросту обходилась без него."

Способности Лавинии раскрылись с неожиданной стороны, ее успехи в литературе, рисовании, пении отмечали все преподаватели, а после дебюта на сцене театрального кружка ей стали пророчить будущее актрисы. К чему отец Лавинии (инженер) отнесся очень скептически, он мечтал совсем о другой профессии для любимой дочери, о профессии тележурналиста. Зато мать Евгения, (домохозяйка, в прошлом ассистент хирурга), в юности мечтающая об актерской карьере, всячески поощряла мечты Лавинии.

В 14 лет фигура Лавинии вполне сформировалась и ее женственные формы и высокий рост привлекли внимание менеджеров рекламного агентства "Элит" в Рио-де- Жанейро.

Когда она сообщила о предложении агентства своему отцу Роберто, он немедленно посоветовал ей согласиться. Сказав что это "прекрасная возможность привыкнуть к камере, что для будущего тележурналиста очень полезно и важно".

Карьера Лавинии в агентстве складывалась блестяще, что сразу отразилось на финансовом положении семьи. Став самостоятельной и независимой Лавиния тут же приняла решение поступить в школу театрального мастерства Escola de Artes de Laranjeiras , где и проучилась до 19 лет.

И еще совершенно неожиданный для всех поступок Лавиния совершила в 16 лет, взяла и вышла замуж за начинающего актера Жоржи Понтуал, брак с которым продлился пять лет.

После окончания Театральной школы Лавинии была предложена главная роль в театральной пьесе "Четыре времени любви", одновременно ей предлагают роль Лии в теленовелле "Мясной король" ("Роковое наследство") на Глобо. Выбор между телевидением и театром поставил молодую актрису в тупик, поскольку ее девизом были слова "Актер работает на телевидении, актер играет в театре и актер заслуживает того чтобы играть в большом кино", Лавиния долгое время не могла принять окончательное решение. Все же узнав что в сериале придется играть вместе с такими мастерами как Антонио Фагундес, Сильвия Пфейфер и Патрисия Пиллар, Лавиния Власак выбрала телевидение.

Затем были сериалы «Жестокий ангел» и «Семейные узы».

Но театр не был забыт, он был лишь отложен до лучших времен, которые и наступили в 2001 году, когда Лавиния появилась в роли Джульетты в классической постановке Шекспира "Ромео и Джульетта".

29 сентября 2007 года вышла замуж второй раз за бизнесмена Селсу Коломбу Нету. 27 декабря 2008 года у них родился сын Фелипе. 22 февраля 2012 года у пары родился второй ребёнок — дочь Эстелла.
Фильмография
2015 – 2016 Совершенно бесподобная / Totalmente Demais (сериал) ... Natasha
2013 Если можете... Ездите! / Se Puder... Dirija! ... Ana
2012 Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Isabel
2011 Безрассудное сердце / Insensato Coração (сериал) ... Ursula
2010 Уроженки Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал) ... Julinha
2010 Жизнь других / A Vida Alheia (сериал) ... Mel
2009 Xuxa em O Mistério de Feiurinha ... Bela
2006 – ... Противоположные жизни / Vidas Opostas (сериал) ... Erínia Oliveira
2006 Котище среднего возраста / Gatão de Meia Idade ... Wealthy ex-girlfriend
2006 Если бы я был тобой / Se Eu Fosse Você ... Bárbara
2005 – 2012 Мандраке / Mandrake (сериал) ... Alexia
2005 – ... Доказательство любви / Prova de Amor (сериал) ... Clarice Luz
2003 – 2007 Золушка по вызову / A Diarista (сериал) ... Ludmila Versoça
2003 – 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Tânia
2003 Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas (сериал) ... Estela De Azevedo
2001 Смерть в воде / Dead in the Water ... Brazilian Beauty
2001 – 2002 Дети Евы / As Filhas da Mãe (сериал) ... Valentine Ventura
2000 – 2003 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Ana
2000 Семейные узы / Laços de Família (сериал) ... Luiza
1999 – 2000 Власть желания / Força de Um Desejo (сериал) ... Alice Ventura
1999 Шикинья Гонзага / Chiquinha Gonzaga (мини-сериал) ... Marie de Paris
1997 – 1998 Жестокий ангел / Anjo Mau (сериал) ... Lígia Furtado
1996 Роковое наследство / O Rei do Gado (сериал) ... Lia Mezenga
1995 – ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... Erica (1998)
1992 – 2000 Решать вам / Você Decide (сериал)