Персоны :: Кэти Стивенс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал21.12.2017 в 10:28
  • pachan83
  • Ред.07.12.2018 в 11:04
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Katie Stevens
Дата рождения: 8 декабря, 1992 | стрелец
Место рождения: Мидлбери, Коннектикут, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, триллер
Рост: 1.59 м
Биография
Кэтрин Мари «Кэти» Стивенс (Katherine Mari «Katie» Stevens) — американская актриса кино и телевидения, певица и автор песен.

Родилась в семье американца и эмигрантки из Португалии. В детстве Кэти занималась плаванием и состояла в школьной спортивной сборной. В 5 лет девочка начала заниматься пением, и с 7 лет выступала на сцене местного театра. В 13 лет Стивенс впервые вышла на сцену знаменитого Карнеги-холла. В 2009 году Кэти приняла участие в кастинге шоу American Idol. Стивенс не дошла до финала, но получила хороший карьерный старт и участвовала в гастролях с победителями шоу.

Творческий путь

В 2014 году Кэти сыграла в сериале «Фальсификация» вместе с такими актерами как Грегг Салкин, София Карсон, Дэна Мин Гудман и др. Годом спустя она снялась в картине «CSI: Бессмертие».

В 2017 году актриса исполнила одну из главных ролей в мелодраматическом сериале «Жирным шрифтом» о жизни трех подруг, работающих в редакции нью-йоркского модного журнала. Ее партнерами по съемочной площадке стали Сэм Пейдж и Мелора Хардин. В 2018 году на экраны вышел фильм ужасов «Полароид» режиссера Ларса Клевберга, в котором Стивенс появилась в роли второстепенной героини.

Кэти с детства говорит на двух языках: португальском и английском.

По материалам: vokrug.tv
Фильмография
2018 Полароид / Polaroid ... Avery
2017 – ... Жирным шрифтом / The Bold Type (сериал) ... Jane Sloan
2016 Billy Tupper's Knockout Bout (короткометражный)
2015 Jimmy (короткометражный) ... Rachel
2015 CSI: Бессмертие / CSI: Immortality (ТВ) ... Lindsey Willows
2014 Friends and Romans ... Gina DeMaio
2014 – 2016 Фальсификация / Faking It (сериал)
2013 Running Up That Hill (короткометражный) ... Girl at Party
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Lindsey Willows
Ссылки