Персоны :: Кэти Боланд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал01.11.2017 в 02:42
  • pachan83
  • Ред.02.11.2017 в 02:29
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Katie Boland
Дата рождения: 14 февраля, 1988 | водолей
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Карьера: Актриса, сценарист, продюсер, режиссер
Жанр: Драма, триллер, короткометражный
Рост: 1.70 м
Биография
Кэ́трин Ленора (Кэ́ти) Бо́ланд (англ. Katherine Lenora "Katie" Boland, род. 14 февраля 1988, Торонто) — канадская актриса. Наиболее известна по роли Клариссы в историческом телесериале «Царство».

Боланд родилась Торонто, штат Онтарио в Канада. Она живёт между Торонто и Лос-Анджелесом.

В свободное время она пишет романы и работает журналистом в Торонто Стар (англ. Toronto Star), Blog TO, SheDoesTheCity и TChad Quarterly. Также ведет блог.
Фильмография
2018 The Bet ... Maggie
2018 South of Hope Street ... Jo
2017 Cardinals ... Eleanor Walker
2017 Lolz-ita (короткометражный)
2017 Never Saw It Coming ... Melissa Garfield
2017 Stolen ... Kayla
2017 Hunter's Moon ... Betty
2017 Love of My Life ... Zoe
2016 Renaissance ... Alex
2015 Christmas Incorporated (ТВ) ... Reporter Rebecca Neston
2015 Всё будет хорошо / People Hold On ... Alycia
2015 Рождённый для грусти / Born to Be Blue ... Sarah
2015 The Craft: Based on the Life & Work of H.P. Lovecraft (короткометражный) ... Sonia Greene
2015 Dennis (короткометражный) ... Jackie
2015 Street Meet (короткометражный) ... Linda
2015 The Babysitter (короткометражный) ... Martha
2014 Throwing Cotton (короткометражный) ... Shona
2014 The Date (короткометражный)
2014 Given Your History (короткометражный) ... Alanna
2014 Падение / Fall ... Chelsea
2013 A Subsequent Life (короткометражный) ... Sophie
2013 Sweetieface (короткометражный)
2013 – ... Даркнет / Darknet (сериал) ... Kim
2013 – 2017 Царство / Reign (сериал) ... Clarissa
2013 Method (короткометражный) ... Barista, A.D.
2013 Геронтофилия / Gerontophilia ... Désirée
2013 Дух игры / The Spirit Game (короткометражный) ... Maggie Fox
2013 Жестокая / Ferocious ... Tess
2013 – 2016 Мотив / Motive (сериал) ... Nika Reid
2013 Секс после детей / Sex After Kids ... Markee
2013 Cold Spring (ТВ) ... Erin Potts
2012 Looking Is the Original Sin ... Anna
2012 Мастер / The Master ... Young Woman
2012 Where Are the Dolls (короткометражный)
2010 Pooka (короткометражный) ... Abigail Pooka Cooke
2010 Создавая ещё один / The Making of Plus One ... Starlet
2010 – 2015 Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Bianca
2010 Нация мечтателей / Daydream Nation ... Jenny
2009 Жребий / Die ... Melody Chambers
2009 – 2014 Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Fawn
2009 Танцующие деревья / Dancing Trees ... Martha Rooney
2009 Шанс найти свою любовь / Taking a Chance on Love (ТВ) ... Christine
2008 Недетский возраст / Growing Op ... Hope
2008 Обожание / Adoration ... Hannah
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Sister Theresa
2007 Послание / The Note (ТВ) ... Christine
2006 Четверка исключительных женщин / Four Extraordinary Women (ТВ) ... Mary
2006 Маунт Плезант / Mount Pleasant ... Nadia
2005 Замужем за незнакомцем / The Man Who Lost Himself (ТВ) ... Tracy Evanshen
2005 Шенайя: Жизнь в восьми альбомах / Shania: A Life in Eight Albums (ТВ) ... Jill, 13-24 yrs.
2004 Беглый дом / Some Things That Stay ... Tamara Anderson
2003 Гостевая комната / Guest Room (короткометражный)
2002 Судебный процесс над салемскими ведьмами / Salem Witch Trials (ТВ) ... Annie Putnam
2002 Обреченные сердца / Guilty Hearts (ТВ) ... Elly Moran
2000 Истинная любовь / One True Love (ТВ) ... Laura
2000 – 2002 Зак и секретные материалы / The Zack Files (сериал) ... Gwendolyn 'Gwen' Killerby
2000 – 2001 Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (сериал) ... Amy
1999 Жизнь перед этим / The Life Before This ... Jake's Daughter
1999 Охота на папарацци / Striking Poses ... Motel Girl
1999 Выше любви / God's New Plan (ТВ) ... Lindsay Hutton
1998 – 2000 Noddy (сериал) ... Kate
1997 Третий близнец / The Third Twin (ТВ) ... Bold Twin
Сценарист
2017 Lolz-ita (короткометражный)
2014 The Date (короткометражный)
2013 A Subsequent Life (короткометражный)
2013 Sweetieface (короткометражный)
Продюсер
2016 Lucy in My Eyes
2016 Renaissance
2014 The Date (короткометражный)
2013 Sweetieface (короткометражный)
Режиссер
2017 Lolz-ita (короткометражный)
2013 A Subsequent Life (короткометражный)