Персоны :: Ксения Теплова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал12.07.2013 в 20:11
  • jila24
  • Ред.06.08.2018 в 21:34
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ксения Викторовна Теплова
Дата рождения: 10 апреля, 1986 | овен
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Биография
Окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Е. Козака и Д. В. Брусникина) в 2007 году и была принята в труппу Художественного театра, на сцене которого дебютировала в спектакле «Кармен. Этюды».
Играет в спектаклях «Пролётный гусь», «С любимыми не расставайтесь» (Козлова), «Тартюф» (Монашка), «Ундина» (Русалка, Придворная дама), «Двенадцать картин из жизни художника» (Незнакомка), «Женщина с моря» (Болетта).

Играет Принцессу в спектакле Е. Писарева «Кот в сапогах» в театре им. А. С. Пушкина.
Фильмография
2018 Ночная смена
2018 Ищейка-2 (сериал) ... Оксана
2016 Жена напрокат (мини-сериал)
2016 Короче
2015 Папа на вырост (сериал) ... Яна
2014 Станьте моим соседом (короткометражный)
2014 – 2015 Анжелика (сериал) ... Кристина Киселёва, подруга Лики
2014 – 2015 Сватьи (сериал) ... Ева
2013 Девушка своей мечты (сериал)
2012 Осторожно: дети! (сериал)
2012 Атомный Иван ... Света, актриса студии
2012 Четверг, 12-е ... Яна, студентка Вадима
2011 Опережая выстрел (сериал) ... Рита Захарова
2011 Метод Лавровой (сериал) ... медсестра в психбольнице
2010 Московский фейерверк
2010 Все ради тебя (сериал) ... Ольга
2009 Сюрприз (короткометражный)
2009 – 2013 Даёшь молодёжь! (сериал)
2006 Лес (ТВ)
Работы в театре
«Пролётный гусь» (реж. М. Брусникина)
«С любимыми не расставайтесь» (реж. В. Рыжаков) ... Алфёрова, Козлова, Тетрадка
«Пышка» (реж. Г. Товстоногов-мл.) ... Элизабет Руссе, она же Пышка
«Тартюф» (реж. Н. Чусова) ... Монашка
«Обломов» (реж. А. Галибин) ... Девушка
«Ундина» (реж. Н. Скорик) ... Русалка, Придворная дама
«Двенадцать картин из жизни художника» (реж. В. Петров) ... Незнакомка
«Конёк-Горбунок» (реж. Е. Писарев) ... Крестьянка, Лошадь, Звезда, Рыба
«Пиквикский клуб» (реж. Е. Писарев) ... Арабелла
«Трёхгрошовая опера» (реж. К. Серебренников) ... подруга Мэкки
«Васса Железнова» М. Горького (реж. Л. Эренбург) ... Людмила
«Мастер и Маргарита» (реж. Я. Сас) ... Низа
«Преступление и наказание» (реж. Л. Эренбург) ... Дуня
«Письмовник» (реж. М. Брусникина) ... Саша
«Зойкина квартира» (реж. К. Серебренников) ... Лизанька
Награды и премии
Лучшая женская роль (короткометражный фильм "Сюрприз", режиссер Елена Бычкова) - на фестивале короткометражного кино "PROвзгляд 2010" (г.Череповец).
Ссылки