Персоны :: Крис Шеффилд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал21.03.2018 в 22:16
  • Caramelosss
  • Ред.21.03.2018 в 22:22
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Chris Sheffield
Дата рождения: 13 июля, 1988 | рак
Место рождения: Арлингтон, Техас, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, боевик
Рост: 1.80 м
Биография
Крис Шеффилд - американский актер кино и телевидения. Родился 13 июля 1988 года в Арлингтоне, штат Техас.
Он сын Карла Шеффилда и Долорес Шеффилд, у него есть родной брат Райан Шеффилд - талантливый художник и писатель.

Шеффилд начал свою карьеру в раннем возрасте в качестве модели. Он любил стоять перед камерой, и в возрасте десяти лет решил заняться актерским мастерством. После окончания средней школы, в возрасте восемнадцати лет, он переехал в Лос-Анджелес ради своей актерской карьеры. С тех пор Крис Шеффилд учился у самых известных наставников актерского мастерства, работал с Ховардом Файном, Дианой Кастл и изучал импровизацию в школе The Groundlings.

Крис дебютировал в фильме "Новичок" в 2002 году , после чего сыграл несколько ролей в фильмах и телесериалах. Он известен своей ролью Уилла Мейсона в телесериале «Последний корабль», где он сыграл в 20 эпизодах (2014-2016).

Наибольшую известность Крису принесла роль Бена в фильме "Бегущий в лабиринте".

- Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Caramelosss
Фильмография
2015 – 2016 Водолей / Aquarius (сериал) ... Walt Hodiak
2015 Стэнфордский тюремный эксперимент / The Stanford Prison Experiment ... Tom Thompson, 2093
2014 Хэппиленд / Happyland (сериал) ... Noah
2014 Бегущий в лабиринте / The Maze Runner ... Ben
2014 – ... Последний корабль / The Last Ship (сериал) ... Comms Officer Will Mason
2013 Записки от папы / Notes from Dad (ТВ) ... T.J. Harris
2012 Средняя школа / General Education ... Levi Collins
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon ... Pimply Corporate Kid
2011 Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (сериал) ... Shawn Meeks
2010 Синева / Clear Blue (короткометражный) ... Simon
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Omega Chi Pledge
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Young Brody
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Vince
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Travis Reeves
2002 Новичок / The Rookie ... Snow Covered Catcher
Ссылки