Персоны :: Кристен Коннолли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал23.01.2013 в 21:20
  • Otello
  • Ред.15.05.2016 в 11:18
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kristen Connolly
Дата рождения: 12 июля, 1980 | рак
Место рождения: Монтклэйр, Нью-Джерси, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, фантастика
Рост: 1.70 м
Биография
Кристен Коннолли родилась 12 июля 1980 года в Монтклэйр, Нью-Джерси и является американской актрисой, а так же бывшей профессиональной теннисисткой. У нее есть младший брат Уилл. Кристен изучала драматическое искусство в колледже "Middlebury College" в штате Вермонт. Затем окончила школу драматического искусства в университете Йеля "Yale School of Drama".

В 2003 году получали свою первую роль на большом экране в драме "Mona Lisa Smile". Дальше последовал небольшой спад в профессиональной карьере. В 2008 году Кристен появилась сразу в нескольких проектах "Happening", "Meet Dave", "Revolutionary Road", играя небольшие роли. В 2012 году стала очень известна, благодаря главной роли, которую она получила в фильме ужасов "Cabin in the Woods". В 2013 году присоединилась к актерскому составу сериала "House of Cards", где будет играть роль Кристин Галлахер.


Перевод биографии: Otello
Фильмография
2015 – ... Зверинец / Zoo (сериал) ... Jamie
2015 – ... Шёпот / The Whispers (сериал) ... Lena
2014 A Mighty Nice Man (короткометражный) ... Charlotte's Mother
2014 Худшие друзья / Worst Friends ... Zoe
2014 Счастливый брак / A Good Marriage ... Petra Anderson
2014 Гудини / Houdini (ТВ) ... Bess Houdini
2013 – ... Карточный домик / House of Cards (сериал) ... Christina Gallagher
2012 Бывшие девушки / Ex-Girlfriends ... Laura
2012 Залив / The Bay ... Stephanie
2011 Хижина в лесу / The Cabin in the Woods ... Dana
2011 Certainty ... Betsy
2010 Superego (ТВ) ... Josey
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Carey Whitlow
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Maggie Reeves
2009 – 2015 Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Mrs. Vogal
2009 Шопоголик / Confessions of a Shopaholic ... Girl in Pink
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... Mrs. Brace
2008 – 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Donna
2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... Make Out Girl
2008 Явление / The Happening ... Woman Reading on Bench
2008 Бессмертный / New Amsterdam (сериал) ... Fanny
2006 iChannel ... iGirl
2003 Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile ... Art History Student
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Miranda
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Josie Anderson
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Jolene
Продюсер
2006 iChannel