Персоны :: Константин Хром

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал23.08.2019 в 17:42
  • kosta52
  • Ред.23.08.2019 в 20:55
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Константин Хромушкин
Псевдоним: Константин Хром
Дата рождения: 4 апреля, 1986 | весы
Место рождения: СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Мелодрама, комедия, криминал
Биография
Константин Хром - российский актёр театра и кино.

Родился 4 апреля 1986 года.

Театр

Театром занимается с 2010 года, начинал в самодеятельной театральной студии. После поступления во Всероссийский Государственный институт Кинематографии имени С. А. Герасимова, в мастерскую Всеволода Шиловского, началась профессиональная актерская жизнь. Был задействован во всех спектаклях курса. Организовывал показы дипломных спектаклей мастерской не только во ВГИКе, но и так же на других площадках: Боярские палаты СТД РФ, ТЦ "На Страстном", ДК РГСУ, ДК "Белая дача".

После окончания института в 2017 году, совместно с выпускниками курса и мастером В.Н. Шиловским, организовал Театр-студию Всеволода Шиловского, где продолжил работать как актер. Участвует в спектаклях идущих на разных театральных площадках Москвы, на таких сценах как "Содружество актеров Таганки", "Театриум на Серпуховке" и др.

В октябре 2017 года, участвовал впервые в истории молодого Театра-студии Всеволода Шиловского в международных гастролях на острове Кипр в городе Лемосоло.

Кинематограф

В кино дебютировал в 2016 году, исполнив главную роль в короткометражном фильме "Русалка". Известность принесли роли в сериалах: "След", "Рая знает всё!".

Увлечения

Играет на гитаре. Увлекается компьютерной техникой, специализируется по интернет технологиям. Создаёт сайты для актеров и не только.
Фильмография
2019 Фемида (сериал) ... администратор
2019 Рая знает всё! (сериал) ... Бочкарев
2018 След (сериал) ... Баландин
2017 Чистосердечное признание (мини-сериал) ... администратор
2016 Русалка (короткометражный) ... главная роль
Работы в театре
Театр-студия Всеволода Шиловского

"Особняк на Рублевке" ... Перезверев
"Он. Она. Окно. Покойник" ... Покойник
"Одноклассники" ... Федя Строчков
"Чемоданчик" ... Журналист