Персоны :: Кирилл Каганович

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал01.03.2015 в 19:27
  • LaraLera
  • Ред.30.03.2018 в 21:34
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Кирилл Михайлович Каганович
Дата рождения: 30 марта, 1987 | овен
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, детектив, детский
Рост: 1.78 м
Биография
Каганович Кирилл Михайлович - российский актер и певец.

Родился 30 марта 1987 года, в Москве. Отец - Михаил Каганович, поэт, писатель и актёр. Окончил столичную театральную школу №7. В 10 лет пришёл на кастинг к Борису Грачевскому в «Ералаш» и сыграл свою первую роль «Тузика».

На съёмках получил рекомендацию на прослушивание в Музыкальный Театр Юного Актёра под руководством А.Л. Фёдорова. В театре он сыграл Плута в «Оливере Твисте», Мишу - «В детской», принял участие в спектаклях «Фантазия на тему Дунаевского», «Сон о дожде» и др. Параллельно с работой в театре снимался в Ералаше.

В 14 лет был юным эльфом на малой сцене МХАТа в спектакле «Сон в летнюю ночь».

В 15 лет поступил в театральное училище им. Щепкина на курс Ю. Соломина, но в том же году перевёлся в ГИТИС, в мастерскую Бориса Афанасьевича Морозова.

Кирилл Каганович известен широкому кругу зрителей по сериалу «Глухарь. Возвращение», где сыграл роль Димы. Также в фильмографии актера роли в таких теле- и кинопроектах, как: популярный ситком «Папины дочки», мистические сериалы «Ангел или демон» и «Черная река».

В 2015 году на экраны выходят сразу три проекта с участием Кирилла Кагановича: романтическая комедия режиссера и сценариста Дмитрия Суворова «День всех влюбленных», российская версия каталонского телесериала Red Band Society «Красные браслеты» и комедия по мотивам новеллы Алекса Дубаса «Правила аквастопа».

Кирилл - вокалист музыкальной группы DEEP-SKY.
Фильмография
2018 Света с того света (сериал) ... Паша
2017 – ... Трасса смерти (сериал) ... Рома Тимошин
2017 Тёмная ночь (короткометражный) ... полицейский
2017 Яна+Янко ... Олег
2017 Вы все меня бесите (сериал) ... Костя, бывший парень Нели
2017 Про любовь. Только для взрослых
2017 Одноклассницы: Новый поворот ... Славик
2016 Новая жизнь (сериал) ... Антон
2016 Суперплохие
2016 Кризис нежного возраста (сериал)
2016 Красные браслеты (сериал) ... Гриша, санитар
2016 Правила Аквастопа ... Артур
2016 День всех влюбленных
2015 Черная река (сериал) ... Филипп
2014 Марьина роща-2 (сериал) ... Богдан Барсуков
2014 Как меня зовут ... Кирилл
2013 Рок-н-ролл под Кремлём (мини-сериал) ... Хорь
2013 Ангел или демон (сериал) ... Тимур
2013 Любит не любит (сериал) ... Антоха, друг Лёли из Анапы
2012 Шлюха (короткометражный)
2012 Бигль (сериал) ... Петя Чижов
2011 МосГорСмех (сериал) ... футбольный болельщик
2011 Адвокат-8 (сериал) ... Павел Уколов
2010 Школа (сериал) ... Стас
2010 Глухарь. Возвращение (сериал) ... Дима
2009 Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал) ... Савушкин
2009 Россия 88 ... скинхэд-музыкант
2008 Пять шагов по облакам (мини-сериал) ... Бэзил
2007 Женские истории (сериал)
2007 – 2013 Папины дочки (сериал) ... Феликс Пальцев, "Фил"
2007 Дочки-матери (сериал) ... Павел Шевченко
2006 – 2009 Клуб (сериал) ... Миха
2005 Любовь моя (сериал)
2002 Сыщик с плохим характером (сериал)
1974 – ... Ералаш (сериал)