Персоны :: Кирилл Каганович

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал01.03.2015 в 19:27
  • LaraLera
  • Ред.26.11.2015 в 18:06
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Кирилл Михайлович Каганович
Дата рождения: 30 марта, 1987 | овен
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, детектив, детский
Рост: 1.78 м
Биография
Каганович Кирилл Михайлович - российский актер и певец.

Родился 30 марта 1987 года, в Москве, отец - Михаил Каганович, поэт, писатель и актёр. В 10 лет пришёл на кастинг к Борису Грачевскому в Ералаш и сыграл свою первую роль «Тузика».

На съёмках получил рекомендацию на прослушивание в Музыкальный Театр Юного Актёра под руководством А.Л. Фёдорова. В театре он сыграл Плута в «Оливере Твисте», Мишу - «В детской», принял участие в спектаклях «Фантазия на тему Дунаевского», «Сон о дожде» и др. Параллельно с работой в театре снимался в Ералаше.

В 14 лет был юным эльфом на малой сцене МХАТа в спектакле «Сон в летнюю ночь».

В 15 лет поступил в театральное училище им. Щепкина на курс Ю. Соломина, но в том же году перевёлся в ГИТИС, в мастерскую Бориса Афанасьевича Морозова.

Вокалист музыкальной группы DEEP-SKY.
Фильмография
2016 Правила Аквастопа ... Артур
2016 День всех влюбленных
2015 Черная река (сериал) ... Филипп
2014 Марьина роща-2 (сериал) ... Богдан Барсуков
2014 Как меня зовут ... Кирилл
2013 Рок-н-ролл под Кремлём (мини-сериал) ... Хорь
2013 Ангел или демон (сериал) ... Тимур
2013 Любит не любит (сериал) ... Антоха, друг Лёли из Анапы
2012 Шлюха (короткометражный)
2012 Бигль (сериал) ... Петя Чижов
2011 МосГорСмех (сериал) ... футбольный болельщик
2011 Адвокат-8 (сериал) ... Павел Уколов
2010 Школа (сериал) ... Стас
2010 Глухарь. Возвращение (сериал) ... Дима
2009 Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал) ... Савушкин
2009 Россия 88 ... скинхэд-музыкант
2008 Пять шагов по облакам (мини-сериал) ... Бэзил
2007 Женские истории (сериал)
2007 – 2013 Папины дочки (сериал) ... Феликс Пальцев, "Фил"
2007 Дочки-матери (сериал) ... Павел Шевченко
2006 – 2009 Клуб (сериал) ... Миха
2005 Любовь моя (сериал)
2002 Сыщик с плохим характером (сериал)
1974 – ... Ералаш (сериал)