Персоны :: Кейси Рол

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал05.07.2014 в 15:20
  • Olor
  • Ред.06.08.2016 в 08:12
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kacey Rohl
Дата рождения: 6 августа, 1991 | лев
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актриса, сценарист
Жанр: Драма, детектив, триллер
Рост: 1.65 м
Семья: Майк Рол (отец)
Биография
Кейси Рол - дочь известного телережисера Майкла Рола (Mike Rohl). Начала изучать актерское искусство с 14 лет. Её мать - драматург и также работает в индустрии развлечений.

Наиболее известная по американскому телесериалу "Убийство"/ The Killing (2011-) и фильму "Красная Шапочка"/ Red Riding Hood (2011).

Кейси Рол также снялась в сериале "Ганнибал"/ Hannibal (2013).
Фильмография
2016 Beat Around the Bush (короткометражный) ... Molly
2016 A Family of Ghosts (короткометражный) ... Abigail
2016 Моя милая Аудрина / My Sweet Audrina (ТВ) ... Vera (Age 15)
2015 – ... Волшебники / The Magicians (сериал) ... Marina
2015 – ... Сосны / Wayward Pines (сериал) ... Kerry Campbell
2015 – ... Я – зомби / iZombie (сериал) ... Cher
2014 Работа на Энгельсов / Working the Engels (сериал) ... Jenna Engel
2013 Doubt (ТВ) ... Monica
2013 – ... Played (сериал) ... Beetle
2013 – 2015 Ганнибал / Hannibal (сериал) ... Abigail Hobbs
2013 – ... Мотив / Motive (сериал) ... Stacy Lawford
2013 Надломленные / Cracked (сериал) ... Emily Froese
2012 Американская домохозяйка / This American Housewife (сериал) ... Harper
2012 Taken Back: Finding Haley (ТВ) ... Emma
2012 Флика 3 / Flicka: Country Pride (видео) ... Kelly
2011 Улика / Clue (сериал) ... Sarah Ellis
2011 Прекрасный «принц» / Geek Charming (ТВ) ... Caitlin
2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Megara
2011 Сестры и братья / Sisters & Brothers ... Sarah
2011 Час подсолнуха / Sunflower Hour ... Satan Spawn
2011 – 2014 Убийство / The Killing (сериал) ... Sterling Fitch
2011 Красная Шапочка / Red Riding Hood ... Prudence
2011 Ghost Storm (ТВ) ... Melissa
2010 – 2014 Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine's The Haunting Hour (сериал) ... Young Nadia
2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Ross
2010 Bond of Silence (ТВ) ... Tabitha
2010 Список клиентов / The Client List (ТВ) ... Emma Hollings
2009 – 2011 Vизитеры / V (сериал) ... Woman
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Ada
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Madeline
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Marin
1993 – ... Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Agnes
Сценарист
2011 Сестры и братья / Sisters & Brothers