Персоны :: Кевин Ранкин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал09.01.2011 в 14:01
  • Wark
  • Ред.14.10.2018 в 14:52
  • Apasionada
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kevin Rankin
Дата рождения: 18 апреля, 1976 | овен
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, криминал, комедия
Рост: 1.83 м
Супруга: Джилл Фарли (один ребенок)
Биография
Кевин Ранкин (англ. Kevin Rankin; род. 18 апреля 1976) — американский актёр. Он наиболее известен по роли Тайлера Бриггза в сериале канала NBC «Травма», Ро Сандерса в сериале канала CBS «Помнить всё» и Кенни в сериале канала AMC «Во все тяжкие».

23 октября 2010 года Ранкин женился на Джилл Фарли, с которой встречался с 2000 года. У пары есть ребёнок.
Фильмография
2018 Небоскреб / Skyscraper ... Ray
2017 – ... Когти / Claws (сериал) ... Bryce
2016 The Jury (ТВ) ... Troy
2016 Любой ценой / Hell or High Water ... Billy Rayburn
2015 – 2018 Люцифер / Lucifer (сериал) ... Malcolm Graham
2014 Грейспойнт / Gracepoint (мини-сериал) ... Rev. Paul Coates
2014 Дикая / Wild ... Greg
2014 Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes ... McVeigh
2014 – 2017 Остановись и гори / Halt and Catch Fire (сериал) ... Henry Clark
2013 Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club ... T.J.
2013 Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles ... Randy
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Killick
2012 Congratulations ... Casey Tremblay
2012 – 2014 Служба новостей / The Newsroom (сериал) ... Cellmate
2011 – 2016 Помнить всё / Unforgettable (сериал) ... Roe Saunders
2011 Сопровождающий / The Chaperone ... Goldy
2010 Все признаки смерти / All Signs of Death (ТВ) ... Talbot
2010 The Odds (ТВ) ... Holt McCready
2010 – 2015 Правосудие / Justified (сериал) ... Devil
2009 Last of the Ninth (ТВ) ... Slick Rick
2009 Том и Вайт уделывают Америку / Friendship! ... Marvin
2009 – 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Tyler Briggs
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Kent Clark
2008 1% (ТВ)
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Danny Ruskin
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Jerry Rogan
2008 – 2013 Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Kenny
2007 – ... Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Nathan
2006 – 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Herc
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Verlan Walker
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... T.R.
2005 – 2017 Кости / Bones (сериал) ... Mike Doyle
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Dean Murphy
2005 Heads N TailZ ... Heads
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Jack Vaughan
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Jerry
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dennis Moran
2003 – 2004 All About the Andersons (сериал) ... Director
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Lucas
2003 Халк / Hulk ... Harper
2003 Riverside (короткометражный) ... Brent
2002 Князь тьмы: Наследие / Santeria: The Soul Possessed (видео) ... Brother Neil
2002 – 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Dr. Lewis Melfin
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Larry Schneider
2002 My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) ... Doc
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Marty Schlosser
2001 – 2003 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Lucien
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Johnny
2001 Carman: The Champion ... Scrappy
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Shawn Curtis
2000 After Diff'rent Strokes: When the Laughter Stopped (ТВ) ... Lanny
1999 Чистые деньги / Clean and Narrow ... Tommy lee
1997 Апостол / The Apostle ... Young Man in Car
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Donny Maclay
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Kurt
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Chris Nelson
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Dean Emerson
Продюсер
2012 Congratulations
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2014 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Во все тяжкие»)