Персоны :: Карима Эдебайб

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал19.07.2017 в 00:38
  • pachan83
  • Ред.19.07.2017 в 00:40
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Karima Adebibe
Дата рождения: 14 февраля, 1985 | водолей
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.75 м
Биография
Карима Эдебайб (англ. Karima Adebibe, род. 14 февраля 1985 года в Лондоне, Великобритания) — британская актриса и модель марокканского и ирландско-греческого происхождения. Бывшая ассистентка в магазине Topshop, 14 февраля 2006 года стала седьмой моделью персонажа Лары Крофт в популярной видеоигре Tomb Raider.

Принимала участие в съемках игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary с 2006 по 2008 годы. В её обязанности входит участие в образе Лары Крофт в промоакциях, теле- и радиопередачах, поэтому, чтобы соответствовать образу, Эдебайб проходит различные программы: от занятий единоборствами до уроков ораторского искусства.

Кариму также можно увидеть в эпизодической роли в фильме «Чужой против Хищника».
Фильмография
2018 Deep State (сериал) ... Leyla Toumi
2017 – ... Бесстрашная / Fearless (сериал) ... Miriam Attar
2015 Прыжок / The Leap (короткометражный) ... Freehaven Hostess
2013 – ... Викинги / Vikings (сериал) ... Kassia
2011 Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows ... Shush Club Maitre D'
2009 Пограничный блюз / Frontier Blues ... Ana
2004 Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator ... Sacrificial Maiden