Персоны :: Кара Киллмер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал21.12.2017 в 01:40
  • pachan83
  • Ред.21.12.2017 в 01:40
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kara Killmer
Дата рождения: 14 июня, 1988 | близнецы
Место рождения: Кроули, Техас, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, боевик
Супруг: Эндрю Чейни
Биография
Кара Киллмер (англ. Kara Killmer, род. 14 июня 1988) — американская актриса, известная благодаря роли Сильви Бретт в сериале NBC «Пожарные Чикаго».

Киллмер родилась в Кроули, штат Техас и в 2010 году окончила Бэйлорский университет. После окончания она переехала в Лос-Анджелес, где снялась в веб-сериале Hulu «Если я могу мечтать». С тех пор она снялась в двух неудачных телевизионных пилотах; Horizon (USA Network, 2013) и Tin Man (NBC, 2014).

Осенью 2014 года она присоединилась к третьему сезону сериала NBC «Пожарные Чикаго», сменив Лорен Джерман в роли нового фельдшера.
Фильмография
2017 Sleeper (ТВ)
2017 Правосудие Чикаго / Chicago Justice (сериал) ... Sylvie Brett
2015 – ... Медики Чикаго / Chicago Med (сериал) ... Sylvie Brett
2015 Под маской / Beyond the Mask ... Charlotte Holloway
2014 – ... Полиция Чикаго / Chicago P.D. (сериал) ... Sylvie Brett
2013 Horizon (ТВ) ... Anna Webber
2012 Prank (короткометражный) ... Beth
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Sylvie Brett
2012 Remnant (короткометражный)
2012 В стиле Джейн / Jane by Design (сериал) ... Blonde Girl
2011 Scary Tales (сериал) ... Rapunzel