Персоны :: Кан Хён Ким

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал21.03.2017 в 02:00
  • NoSpike
  • Ред.29.12.2017 в 05:33
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kim Kang-hyeon
Дата рождения: 15 февраля, 1977 | водолей
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.74 м
Биография
Ким Кан Хён - южнокорейский актер. Родился 15 февраля 1977 года в Сеуле. Окончил Dong-Ah Institute Of Media and Arts, факультет театра и кино. Его дебют состоялся в 2000 году на театральной сцене в спектакле "Мальчишник".
Фильмография
2017 - 2018 Только между влюбленными / Geunyang Saranghaneun Sai (сериал) ... Sang-Man
2017 Гостевой дом / Geseuteu Hawuseu
2017 Братаны / Buradeo ... Han-Ji
2017 Причина, по которой мы не можем спать / Wooriga Motjaneun Yiyu (сериал) ... Kim Suk-Hoon
2017 Молодые копы / Chungnyeongyungchal ... Team Leader Kim of Gangnam Police Station
2017 Фальсификация / Jojak (сериал) ... Lee Yong-Sik
2017 Шеф Ким / Kimgwajang (сериал) ... Lee Jae-Joon
2016 - 2017 Ночные огни / Boolyasung (сериал) ... Kim Hong-Suk (cameo)
2016 - 2017 Легенда синего моря / Pooreun Badaui Junsul (сериал) ... police officer
2016 - 2017 Биение сердца / Maeumui Sori (сериал) ... webtoon editor
2016 Брат / Hyeong ... Dae-chang
2016 Как порвать со своим котом / Eoddeohgye Heeojilgga
2016 Золушка и четверо рыцарей / Cinderellawa ne myungui gisa (сериал)
2016 Врачи / Dakteoseu (сериал) ... Kang Kyeong-joon
2015 - 2016 Всадники: Поймай завтра / Raideosei: Naileul Jabara (сериал) ... cameo
2015 Тайное послание / Sikeurit meseji (мини-сериал) ... Seong-joon
2015 Снова двадцать / Doobunzzae seumoosal (сериал) ... Seo Dong-cheol
2014 Мой диктатор / Naui dogjaeja ... Sergeant
2014 Вопрос интерпретации / Ggumboda haemong ... Woo-yeon
2014 Разоблачитель / Jeboja ... Lee Do-hyeong
2014 Медленное видео / Seullowoo bidio ... Sang-man
2014 Тайная дверь / Bimilui moon (сериал) ... Jang Nae-kwan
2014 Трудный день (Иду до конца) / Kkeutkkaji Ganda ... Young-Chul (brother-in-law)
2014 Эта проклятая девятка / Ahobsoo Sonyeon (сериал) ... Young-Hoon
2014 Вы окружены / Neoheedeuleun powidwaetda (сериал) ... Stalker Dokgo Soo
2014 Врачи неотложной помощи / Eunggeubnamnyeo (сериал) ... Male patient
2013 Монстр / Monseuteo ... Police Station
2013 - 2014 Человек со звезды / Byeoleseo on geudae (сериал) ... Yoon-Beom
2013 Безработный роман / Sileobgeubyeo romaenseu (сериал) ... Eom Hyo-sang
2013 Читающий лица / Gwansang ... Supsect 3
2013 Золотая империя / Hwanggeumui jegoog (сериал) ... Na Choon-ho
2012 Самая обыкновенная пара / Yeonaeui wondo ... Subsection chief Park
2012 Маи Ратима / Mai Ratima ... Job placement broker 2
2011 Голова / Hedeu ... Editor
2010 В поисках мистера Судьба / Kim Jong-ok chatgi ... Set team member
2009 Сотовый / Haendeupon ... Room salon reporter 1
Ссылки по теме