Персоны :: Кан Джун Со

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал30.04.2014 в 22:53
  • Chati
  • Ред.13.03.2018 в 00:44
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lee Seung-hwan
Псевдоним: Seo Kang Joon
Дата рождения: 12 октября, 1993 | весы
Место рождения: Кунпхо, Кёнгидо, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Рост: 1.83 м
Биография
Кан Джун Со - южнокорейский актер и певец. Родился 12 октября 1993 года в Кунпхо, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Окончил среднюю школу Sanbondong. Лидер, вокалист и танцор группы "5urprise".

Как актер дебютировал в 2013 году с дорамой "Увидимся после школы".
Знаете ли Вы, что
- Его настоящее имя - Сын Хван Ли.

- Кан Джун очень любит кошек. Дома у него есть две. Их зовут Сун Чжа и У Чжу. У Чжу дала кличку мама Кан Джуна, а Су Чжа - так назвал сам Кан Джун.

- Раньше перед сном была привычка смотреть один-два фильма. Впоследствии этого появился интерес в актёрской деятельности.

- Мечтает получить главную роль в романтической комедии.

- Хобби: верховая езда, теннис, гольф, фортепиано.
Фильмография
2018 Кое-что о нас / Woorisaineueun (сериал) ... Han Woo-Jin
2018 Ты тоже человек? / Neodo Inganini (сериал) ... Nam Shin / Android Nam Shin III
2016 Антураж / Entourage (сериал) ... Cha Young-Bin
2016 Шоумен / Ddanddara (сериал) ... Lee Sang-Won
2016 Сыр в мышеловке / Cheese in the Trap (сериал) ... Baek In Ho
2015 Восхитительная политика / Hwajung (сериал) ... Hong Joo-Won
2015 Внутренняя красота / Byooti Insaideu ... Woo-Jin
2015 Летний снег / Yeoreume Naerineun Noon (2015) - actor's younger brother
2014 - 2015 Что за семейка? / Gajokkkiri Wae Irae (сериал) ... Yoon Eun-Ho
2014 Моя любовь, моя невеста / My Love, My Bride ... Joon-Soo
2014 Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady (сериал) ... Gook Seung Hyun
2013 Странная экономка / The Strange Housekeeper (сериал) ... Choi Soo Hyuk
2013 Хороший доктор / Good Doctor (сериал) ... disorderly student
2013 Увидимся после школы / After School Bokbulbok (сериал) ... Seo Kang Joon
Награды и премии
8th Korea Drama Awards , 2015 год
Победитель: Горячая звезда ("Восхитительная политика")

7th Korea Drama Awards, 2014 год
Победитель: Лучший новый актер ("Пронырливая дамочка")
Ссылки