Персоны :: Калеб МакЛафлин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал17.01.2018 в 20:49
  • Katju
  • Ред.17.01.2018 в 20:51
  • Teragon
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Caleb McLaughlin
Дата рождения: 13 октября, 2001 | весы
Место рождения: Кармель, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, детектив
Рост: 1.65 м
Биография
Калеб МакЛафлин (родился 13 октября 2001) — американский актёр. Наиболее известен по роли Лукаса Синклера в телесериале «Очень странные дела». Он также играл молодого Симбу в бродвейской постановке мюзикла «Король Лев» в 2012—2014 годах.

МакЛафлин вырос в Кармеле, небольшом городке в пригороде Нью-Йорка. Он посещал начальную школу Кент, а затем один год ходил в среднюю школу Джорджа Фишера. После окончания пятого класса Калеб переехал в Нью-Йорк. Он один год посещал танцевальную школу в родном городке, а затем учился в Гарлемской школе искусств у Одри Линч, бывшего продюсера «Короля Льва».

Дебют актера на телевидении состоялся в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Калеб долгое время играл второстепенные и эпизодические роли, пока в 2016 году не был приглашен на съемки мистического сериала «Очень странные дела», где его партнерами по съемочной площадке выступили Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун и др.

Калеб всегда поддерживает своих фанатов. Он говорит, что все люди уникальны, и если у тебя есть недостатки во внешности, то их нужно принимать и превращать в достоинства. В честь этой позиции, в социальных сетях есть хэштеги, созданные им самим - #EmbraceYourFace #BeYourBiggestFan. Он очень внимателен к своим фанатам и всегда старается общаться с ними. Иногда он выкладывает их фотографии к себе на страницу, а также лайкает и комментирует своих подписчиков.

В 2017 году выиграл премию NAACP Image Award в номинации «Выдающаяся игра молодого актера на ТВ». А также фильм, в котором Калеб сыграл роль Рикки «The new edition story», одержал победу в номинации за «Выдающийся фильм на ТВ».
Фильмография
2017 Sia: Santa's Coming for Us (короткометражный)
2017 The New Edition Story (сериал) ... Young Ricky Bell
2016 - ... Очень странные дела / Stranger Things (сериал) ... Lucas Sinclair
2016 - ... Оттенки синего / Shades of Blue (сериал) ... Jay-Jay
2014 - 2015 Вечность / Forever (сериал) ... Alejandro
2011 - 2016 Помнить всё / Unforgettable (сериал) ... Older Brother
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... ToneLane
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Boy
Работы в театре
Минскофф, Бродвей

2012 - 2014 «Король Лев» ... молодой Симба
Награды и премии
Премия Гильдии киноактёров США, 2017 год
Победитель: Лучший актёрский состав в драматическом сериале («Очень странные дела»)
Ссылки