Персоны :: Кай Чжэн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал06.12.2017 в 14:50
  • Ripeberry
  • Ред.06.12.2017 в 15:17
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kai Zheng
Псевдоним: Ryan Zheng
Дата рождения: 17 апреля, 1986 | овен
Место рождения: Шанхай, Китай
Карьера: Актер, певец
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Рост: 1.78 м
Биография
Кай Чжэн родился 17 апреля 1986 года в городе Шанхай - китайский актёр, певец.

В 2008 году закончил академию Shanghai Theatre Academy и присоединился к агентству по поиску талантов и продвижению актёров Huayi Brothers.

Ещё во время учёбы начал сниматься в рекламах, телевизионных спектаклях и драмах. Получил известность снявшись в фильмах «Молодые», «Личный портной», «Моя счастливая звезда» и «Возвращение бывших».

Принимает участие в съёмках тв-шоу "Бегущий Человек (Running Man)".
Фильмография
2018 Лица моих генов / The Faces of My Gene ... manager
2018 Тень / Ying
2017 Возвращение бывших 3 / Qian ren 3: zai jian qian ren
2017 Золотой монах / Xiang mo zhuan ...
2017 История любви / Lin shi yan yuan ... Feifan Li
2016 Великая стена / The Great Wall ... Shen
2015 Ты свинья / Ni Shi Zhu Me (сериал)
2015 Бегущий любовник / Ben pao ba you qing ren ... Xiaobei Chen
2015 Возвращение бывших 2 / Qian ren 2: bei tai fan ji zhan ... Yu Fei
2015 Давай поженимся / Let's Get Married ...
2015 Жеребец на одну ночь / One Night Stud
2014 Путешествие в прошлое / Cong cong na nian ... Zhao Ye
2014 Глупое путешествие / Jiang hu lun jian shi lu ...
2014 Возвращение бывших / Qian Ren Gong Lue
2013 Личный портной / Si ren ding zhi
2013 Моя счастливая звезда / Fei chang xing yun ... Bo
2013 Молодые / Zhi wo men zhong jiang shi qu de qing chun ... Xu Kaiyang
2011 Чарующая императорская наложница / Qing Shi Huang Fei (сериал) ... Han Ming
2011 Поразительное на каждом шагу / Bu Bu Jing Xin (сериал) ... Irgen Gioro Zuo Ying
2011 Алое сердце / Bu bu jing xin (сериал) ... Irgen Gioro Zuoying
2011 Поддержите меня / Fen Dou
2010 Assistant of Superstar ... Ma Xiaoyu
Дискография
Синглы

2016 Time Rewinds
2016 Light Up
2016 Now Now Now
2015 I Don't Want to Say Goodbye
2014 Rap My Heart Out
2011 You and My Expression
2009 Reason for Going to Work
Награды и премии
Chinese Film Media Awards, 2015 год
Номинации: Самый ожидаемый актер («Возвращение бывших»)

China International Film Festival London, 2014 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Возвращение бывших»)