Персоны :: Ин Хо Тэ

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал28.02.2016 в 01:02
  • Chati
  • Ред.30.05.2018 в 11:05
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tae In-Ho
Дата рождения: 2 мая, 1980 | телец
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Биография
Ин Хо Тэ - южнокорейский актер, родился 2 мая 1980 года в Южной Корее. Снялся в многочисленных проектах, включая такие популярные как: "Ода моему отцу", "Мисэн", "Потомки солнца", "Призрачный остров", "Привет, Монстр", "Клинок и лепесток" и "Новый мир".
Фильмография
2018 О времени / Meomchoogo Sipeun Soongan: Eobawoottaim (сериал) ... Park Sung-Bin
2018 Жизнь / Life (сериал) ... Sun Woo-Chang
2018 Смех в "Вайкики" / Eulachacha Waikiki (сериал) ... Kim Jae-Woo
2017 - 2018 Только между влюбленными / Geunyang Saranghaneun Sai (сериал) ... Jung Yoo-Taek
2017 Память Хан Ё Рым / Hanyeoreumui Chooeok (ТВ) ... Oh Je-Hoon
2017 Тайный лес / Bimilui Soop (сериал) ... Kim Byung-Hyun
2017 V.I.P. ... Agent Tae
2017 Лицом к лицу / Man to Man (сериал) ... Seo Ki-Chul
2016 Картограф / Gosanja, Daedongyeojido ... Kim Sung-Il
2016 Доктор-романтик, учитель Ким / Nangmandakteo Kimsaboo (сериал) ... Doctor Moon
2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Oh Joo-Hwan
2016 Потомки солнца / The Descendants of the Sun (сериал) ... Han Suk Won
2016 Мадам Антуан / Madame Antoine (сериал) ... Kang Tae-Hwa
2015 Сенсация: Дьявольский ритм / The Exclusive: Beat The Devil’s Tattoo ... Moo Hyeok's boss
2015 Призрачный остров / Shadow Island ... Young Do
2015 Привет, монстр / Hello Monster (сериал) ... Yang Seung Hoon
2015 Кушать подано Сезон 2 / Let's Eat Season 2 (сериал) ... Lee Joo-Seung
2014 Ода моему отцу / Ode To My Father .... Yoon Gi Joo (Deok Soo's son)
2014 Мисэн: неудавшаяся жизнь / Misaeng: An Incomplete Life (сериал) ... Sung Joon Shik
2013 Истории ужасов / Horror Stories
2013 Клинок и лепесток / The Blade and Petal (сериал) ... Moon Soo
2013 Самая обычная парочка / Very Ordinary Couple ... instructor
2013 Новый мир / New World ... subordinate 1
2012 Королева танца / Dancing Queen ... assistant director
2011 Идеальная игра / Perfect Game
2011 Дети / Children ... Producer Choi
2010 Она - твой папочка! / Lady Daddy ... men's suit salesman
2010 Свадебное платье / Wedding Dress ... resident
2010 Вегетарианка / Vegetarian ... Sang-Min
2009 2012: Цунами / Haeundae
2009 Сотовый / Handphone
2007 Ослепительный день / Shiny Day ... police officer in full attire
2004 Дом с привидениями / Ghost House ... group gathered by police substation
2004 Низкий уровень жизни / Low Life ... Ddeok-Dae's friend
2002 Птица, которая останавливается в воздухе / The Bird Who Stops in the Air ... college student