Персоны :: Изабель Корниш

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал18.10.2017 в 01:51
  • pachan83
  • Ред.18.10.2017 в 01:51
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Isabelle Cornish
Дата рождения: 22 июля, 1994 | рак
Место рождения: Лочайнвар, Новый Южный Уэльс, Австралия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, короткометражный
Семья: Эбби Корниш (сестра)
Биография
Изабель Корниш (Isabelle Cornish) — австралийская и американская актриса, модель.

Родилась 22 июля 1994 года в г. Лочайнвар (Австралия).

Окончила Школу исполнительских искусств (HSPA) в Бродмедоу (Новый Южный Уэльс, Австралия).

Начала свою карьеру, работая моделью и принимая участие в телевизионной рекламе.

Как актриса дебютировала в 2012 году в сериале "Танцевальная академия".

Младшая сестра актрисы Эбби Корниш.
Фильмография
2017 День Австралии / Australia Day ... Chloe Patterson
2017 – ... Сверхлюди / Inhumans (сериал) ... Crystal
2014 Море огня / Sea of Fire (ТВ) ... Merel Kesowich
2012 Arc (короткометражный) ... Sophie
2012 – ... Хорошо в первый раз / Puberty Blues (сериал) ... Vicki
2010 – 2013 Танцевальная академия / Dance Academy (сериал) ... Elke
2009 – ... Спецотдел по спасению / Rescue Special Ops (сериал) ... Lily Regan
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Christy Clarke