Персоны :: Игорь Кулачко

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал08.11.2018 в 11:16
  • dushevnaya
  • Ред.08.11.2018 в 11:17
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Игорь Владимирович Кулачко
Дата рождения: 7 сентября, 1975 | дева
Место рождения: Усть-Илимск, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, детектив, драма
Рост: 1.85 м
Биография
Игорь Владимирович Кулачко — российский актер театра, кино и телевидения.

Игорь родился 7 сентября 1975 года в городе Усть-Илимск Иркутской области.

Актерское образование получил в Иркутском театральном училище (мастерская, А.Д. Павленко)

С 2000 по 2005 год – актер Усть-Илимского театра Драмы и Комедии.

С 2005 по 2008 год работал в Московском детском театре.

С 2008 года – актер Московского государственного театра Полифонической драмы под руководством Г.И. Юденича.

Карьера в кино и на ТВ

Первою свою роль на телевидении Игорь сыграл в сериале «Александровский сад». В другом телесериале «Гражданин начальник 3» он исполнил роль Игоря Задорнова. Преимущественно актер получал эпизодические роли, например, в таких проектах, как «Адвокат», «Самый лучший фильм», «Истина в вине» и «Истина в вине 2», «Беловодье. Тайна затерянной страны» и «Пасечник 2».

Наиболее значимыми ролями для актера стали – роль «Кадета» в фильме «Мент в законе» 2007 года, роль Василия Пронина в сериале 2009 года «Платина 2», роль Йохана в фильме «РэПэПэ» и главная роль в комедии «Важняк» 2012 года.

В последующие годы Игоря Кулачко можно было увидеть в таких проектах, как «День дурака», «Дед Мазаев и Зайцев», «Челночницы», «Челночницы», «Провинциальная Мадонна», «Демон революции», «Радуга в поднебесье» .
Фильмография
2019 Большое небо (сериал) ... Самойлов, диспетчер аэропорта
2018 - ... Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал) ... охранник в роддоме
2018 Чёрные бушлаты (ТВ) ... помор
2018 Новый человек (сериал)
2018 Курортный роман-2 (мини-сериал)... Костя Бабкин
2018 Ивановы-Ивановы (сериал) ... участковый
2018 Дуэт по праву (сериал) ... Погодин
2017 Динозавр (сериал) ... дежурный СИЗО
2017 Хождение по мукам (сериал) ... Семён, красноармеец
2017 Форс-мажор (сериал) ... Савченко
2017 Самоволка (короткометражный) ... водитель
2017 Радуга в поднебесье (мини-сериал)
2017 Провинциальная Мадонна (мини-сериал) ... гость
2017 Парфюмерша-2 (мини-сериал) ... Игорь, охранник
2017 Кровавая барыня (сериал) ... друг Сергея Салтыкова
2017 Икра (сериал) ... Мишель, фарцовщик
2017 Доктор Рихтер (сериал) ... Алимов
2017 Демон революции (сериал) ... Жан Пуассон
2017 Графомафия ... Павел
2016 – 2018 Челночницы (сериал) ... Руслан, знакомый Петра
2016 Штрафник (сериал) ... лейтенант Безуглов
2016 Челночницы (мини-сериал) ... охотник
2016 Теща-командир (мини-сериал) ... сотрудник ДПС
2016 Семейные обстоятельства (сериал) ... Кирилл
2016 Против всех правил ... дежурный в МВД
2016 Женщина без чувства юмора (ТВ) ... опер
2016 Вероника не хочет умирать (ТВ) ... охотник
2016 Анна-детективъ (сериал) ... Егор Степанович Синельников, городовой
2015 - 2017 Последний мент (сериал) ... Павел Березин, водитель
2015 Радость (короткометражный) ... охранник
2015 Соната для Веры (мини-сериал) ... следователь
2015 Родина (сериал) ... посетитель ресторана
2015 Рая знает (сериал) ... Деньга
2015 Пасечник-2 (сериал) ... Весёлкин, бизнесмен
2015 Парень с нашего кладбища ... водитель Дмитрия Ярцева
2015 Озабоченные, или Любовь зла (сериал) ... Андрюха, электрик
2015 Неподсудные (сериал)
2015 Не пара (сериал)
2015 Мамочки (сериал) ... Сёмин, инспектор ДПС
2015 Легендариум ... Кулачок
2015 Кухня (сериал)
2015 Истина в вине-2 (мини-сериал) ... Пётр Хорошилов, друг Печорина, старший следователь
2015 Истина в вине (мини-сериал) ... Пётр Хорошилов, друг Печорина, старший следователь
2015 Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) ... Костя
2014 Отмена всех ограничений (сериал)
2014 Косатка (сериал) ... Гуськов, лейтенант РОВД
2014 Кодекс чести-7 (сериал) ... Длинный
2014 Игра. Реванш (сериал) ... надзиратель
2014 Другой майор Соколов (сериал) ... сосед Березиной
2014 День дурака ... инспектор ДПС
2014 Братаны-4 (сериал) ... Борис Иванчук, охранник
2014 Академия
2013 Дружба народов (сериал)
2013 Стройка (сериал) ... служащий горсовета
2013 Случай на перевале Дятлова ... Тупелов, сержант
2013 Пятая стража (сериал) ... Глеб, Глеб-Нирмита
2013 ОСА (сериал) ... Николай Медведков
2013 Новая жизнь (сериал) ... Артём
2013 Лесник (сериал) ... Григорьев
2013 Красные горы (сериал) ... Ефимов
2012 - 2016 Светофор (сериал)
2012 РэПэПэ ... Йохан Вайт
2012 Пятницкий. Глава вторая (сериал) ... капитан УСБ
2012 Право на правду (сериал) ... Маклаков, участковый
2012 Москва. Три вокзала (сериал) ... Геннадий Леонидов
2012 Мент в законе-6 (сериал) ... Михаил Федорченко
2011 Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ)
2011 Час Волкова-5 (сериал) ... Геннадий
2010 - 2012 Важняк (сериал) ... Иван
2010 Человек ниоткуда (ТВ)
2010 Супруги (сериал) ... Анатолий Ребров
2010 Паутина-4 (сериал)
2010 Золотая рыбка в городе N ... рыбак
2010 Зворыкин-Муромец (ТВ)
2010 Зверобой-2 (сериал) ... Тугрик
2009 Час Волкова-3 (сериал) ... Евгений Самонов
2009 Цепь (сериал)
2009 Хранитель (сериал)
2009 Платина-2 (сериал) ... Вася Пронин
2009 Зона турбулентности ... первый милиционер
2009 Женщина-зима (ТВ) ... Игорь Гуськов
2009 В погоне за счастьем (ТВ)
2009 Висяки-2. Отдел контрольных преступлений (сериал)
2009 Варенька. Испытание любви (сериал)
2009 Безмолвный свидетель-3 (сериал) ... Платон Большов
2008 Анна Каренина
2008 Как же быть сердцу
2008 Час Волкова- 2 (сериал) ... Сашка
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) ... оперативник
2008 Поединок ... сотрудник милиции
2008 Откройте, милиция (сериал)
2008 Московский жиголо
2008 Мент в законе-1 (сериал) ... бандит «Кадет»
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2 (сериал)
2008 Глухарь (сериал) ... оперативник
2008 Братья-детективы (сериал) ... Степан
2007 Солдаты 12 (сериал)
2007 Самый лучший фильм ... бандит
2007 Право на счастье (сериал)
2007 Паутина-1 (сериал)
2007 Марш Турецкого-4 (сериал)
2007 Завещание Ленина (сериал) ... зам. Костина
2006 Гражданин начальник-3 (сериал) ... офицер ФСБ Игорь Задорнов
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3 (сериал)
2007 Александровский сад-2 (сериал) ... Климов
2007 Адвокат-3 (сериал) ... Кривоглазов
2006 – 2007 Любовь как любовь (сериал) ... водитель Валера
2005 Александровский сад (сериал) ... офицер НКВД Климов
Работы в театре
Антрепризный театр В. Дудникова

«Освежите меня яблоками» ( реж.В. Дудников) ... Виктор

Московский государственный театр Полифонической драмы

«Свадьба» ( А.П.Чехов, реж. Г.И. Юденич) ... телеграфист Ять
«Ревизор» (Н.В. Гоголь, реж. Г.И. Юденич) ... Хлестаков
«Борис Годунов» (А.С. Пушкин, реж. Г.И. Юденич ) ... Гришка Отрепьев
«На нашем шарике земном» (реж. Г.И. Юденич)