Персоны :: Захари Найтон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал31.03.2011 в 01:21
  • XFiles999
  • Ред.26.10.2016 в 06:50
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Zachary Knighton
Дата рождения: 25 октября, 1978 | скорпион
Место рождения: Вирджиния, США
Карьера: Актер, продюсер, режиссер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.78 м
Супруга: Ханг Найтон (один ребенок)
Биография
Будучи студентом-первокурсником, Захари Найтон был арестован. Во время освобождения из-под ареста на него обратил внимание какой-то режиссер и спросил, не хочет ли он попробоваться на роль в его фильме. После этого Захари не только сыграл роль Джима в фильме «Стеклянный зверинец», но и обнаружил в себе страсть к актерской игре. Позже он получит диплом бакалавра искусств в Университете Содружества Виржинии и поступит в Оксфордский университет, чтобы там совершенствовать свое мастерство.

Среди работ Найтона в кино можно упомянуть «Серфер», в котором он снялся вместе с Мэтью МакКонахи и Вуди Харелсоном, «Попутчик», фильм Марты Кулидж ", «Принц и я», в котором он сыграл вместе с Джулией Стайлз и Мирандой Ричардсон, «Младший» и»Убийства в Черри Фоллс», в котором снялись также Британии Мерфи и Джей Мор.

Захари Найтон живёт в Малибу с женой Ханг и дочерью Таллула.
Фильмография
2016 The Big Spoon ... Ben
2016 Little Bitches ... Mr. Warner
2016 Приди и найди меня / Come and Find Me ... Charlie
2016 – ... Ловушка / The Catch (сериал) ... Morgan Foster
2015 The Love Inside ... Vaughn
2015 Эшби / Ashby ... Father Ted
2015 Чудаки-одиночки / Weird Loners (сериал) ... Stosh Lewandoski
2014 Hot ... Benny
2014 Yowl (короткометражный)
2014 Верь мне / Believe Me ... Gabriel
2013 Teddy Bears ... Dave
2012 Satellite of Love ... Blake
2012 Happy Endings: Happy Rides (сериал) ... Dave Rose
2012 – 2016 Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... Max
2011 Snuggle Bunny: Man's Most Lovable Predator (короткометражный) ... Surfer
2011 – 2014 Уилфред / Wilfred (сериал) ... Bill
2011 – 2013 Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Dave Rose
2010 Tug ... Judd
2010 – 2015 Родители / Parenthood (сериал) ... Evan Knight
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Dr. Bryce Varley
2008 Серфер / Surfer, Dude ... Brillo Murphy
2007 Supreme Courtships (ТВ) ... Clyde
2007 Попутчик / The Hitcher ... Jim Halsey
2005 – 2006 Связанные / Related (сериал) ... Gary
2005 – 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Brad
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Chet Newcomb
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Random Guy
2005 От 16 и старше / Life on a Stick (сериал) ... Laz Lackerson
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Billy
2004 Принц и я / The Prince & Me ... John Morgan
2003 Маменькин сынок / The Mudge Boy ... Travis
2002 Новая жизнь / La vie nouvelle ... Seymour
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Stephen
2000 Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls ... Mr. Rolly
2000 Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (ТВ) ... William Alexander
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lukas Ian Croft
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Paul Wyler
Продюсер
2014 Yowl (короткометражный)
Режиссер
2012 Happy Endings: Happy Rides (сериал)