Персоны :: Женевьев Гонт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Создал28.09.2013 в 14:25
  • аlexa
  • Ред.26.03.2018 в 21:27
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Genevieve Gaunt
Дата рождения: 13 января, 1991 | козерог
Место рождения: Нидерланды
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, фэнтези
Рост: 1.70 м
Биография
Женевьев Вильгельмина Гонт — нидерландская актриса.

Актёрские способности открылись в 10 лет, когда она прошла кастинг на роль Пэнси Паркинсон в третьем фильме о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и узник Азкабана». В следующей части Поттерианы её заменили другие актрисы — Лорен Шоттон (в титрах не указана) и Скарлетт Бирн.

Родители Женевьев — актёры Фредерик де Грот и Фиона Гонт. Именно они стали стимулировать девочку сниматься в кино. Фильмография актрисы насчитывает свыше 15 ролей в кино и сериалах.
Фильмография
2018 Гонка века / The Mercy ... Miss Teignmouth
2017 – ... Страйк / Strike (сериал) ... Tricia
2016 Последний убийца драконов / The Last Dragonslayer (ТВ) ... Hermione Twizzle
2016 Dusty and Me ... Chrissie
2016 Влюблённые дети / Kids in Love ... Issi
2015 – ... Члены королевской семьи / The Royals (сериал) ... Wilhelmina
2014 Falcon (короткометражный) ... Martine
2014 Лицо ангела / The Face of an Angel ... Jessica Fuller
2013 – ... Отец Браун / Father Brown (сериал) ... Young Evelyn
2012 Конец / The End (короткометражный) ... Madeleine
2010 Хиппи Хиппи Шейк / Hippie Hippie Shake ... Trudi
2010 Между мной и тобой / Between You & Me (короткометражный) ... Eleanor
2009 – ... Работницы / Land Girls (сериал) ... Susan Sykes
2008 Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (мини-сериал) ... Georgiana
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban ... Pansy Parkinson
1992 – ... Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Vivienne Middleton